Перейти к публикации

Проблема с картой оплаты Live

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупал карту Live в том году,недавно было ссобщение что live недоступен до 29.09.09 надпись пропала,после чего на консоле в live не выходит никак пишет что проблемы с 1 картой оплаты,статусов вообще нет.На www.xbox.com под своим акком смог затйти,там даже обновились ачивки.Купил новую карту,о из-за того что старая подписка есть,новый не могу ввести.Что можно сделать в этой ситуации.Один раз в майкрософт звонил он сказал что это бан,хотя я могу выходить в live под другими профилями и даже покупать

Покупал карту Live в том году,недавно было ссобщение что live недоступен до 29.09.09 надпись пропала,после чего на консоле в live не выходит никак пишет что проблемы с 1 картой оплаты,статусов вообще нет.На www.xbox.com под своим акком смог затйти,там даже обновились ачивки.Купил новую карту,о из-за того что старая подписка есть,новый не могу ввести.Что можно сделать в этой ситуации.Один раз в майкрософт звонил он сказал что это бан,хотя я могу выходить в live под другими профилями и даже покупать

Бан профиля они имели в виду.

Возможно может к адресу придрались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...