KOCTAC 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Буквально за два дня мне позвонило два человека и сообщили, что они пытались обновиться с пиратского диска и при обновлении бокс зависал, а потом просто отказывался включаться и выскакивало сообщение о неудачном обновлении. Как я предполагаю, на пиратке просто отсутсвовали некоторые файлы обновления. Договорился, что потерпевшие ко мне приедут на выходных и я их попробую переобновить через флешку. Может кто сталкивался с данной проблемой и подскажет как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 По идее все просто. Тупо вставляешь флеш с обновлением в бокс, включаешь. Он обновляет. Если не выходит, при запуске жмешь кнопку вай фай обнаружение джоя. Сбой у них был видимо потому что обновляли с игр патченых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо, завтра попробую и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Обновление с флешки не помогло. С других дисков, в том числе с лицензионных не помогло. Человек обновлялся с русской версии UFC. Записал на болванку английскую версию и все обновилось и встало на свои места. Для восстановления требуеться диск с той же игрой. Берем себе на заметочку, т.к. у людей стали возникать подобные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 я обновлял даш народу при помощи Prototype.все ставилось без проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Знач повезло что диск непатченый. А так, намного надежнее с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Обновлялся через лайв, такая же проблема, апдейт файлед. Все перопробывал ничего не выходит. Жду когда появится в сети последнее обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас