Перейти к публикации

Бокс не запускаеться

KOCTAC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буквально за два дня мне позвонило два человека и сообщили, что они пытались обновиться с пиратского диска и при обновлении бокс зависал, а потом просто отказывался включаться и выскакивало сообщение о неудачном обновлении. Как я предполагаю, на пиратке просто отсутсвовали некоторые файлы обновления. Договорился, что потерпевшие ко мне приедут на выходных и я их попробую переобновить через флешку. Может кто сталкивался с данной проблемой и подскажет как с этим бороться.

По идее все просто. Тупо вставляешь флеш с обновлением в бокс, включаешь. Он обновляет. Если не выходит, при запуске жмешь кнопку вай фай обнаружение джоя. Сбой у них был видимо потому что обновляли с игр патченых

Обновление с флешки не помогло. С других дисков, в том числе с лицензионных не помогло. Человек обновлялся с русской версии UFC. Записал на болванку английскую версию и все обновилось и встало на свои места. Для восстановления требуеться диск с той же игрой. Берем себе на заметочку, т.к. у людей стали возникать подобные проблемы.

я обновлял даш народу при помощи Prototype.

все ставилось без проблем:)

Обновлялся через лайв, такая же проблема, апдейт файлед. Все перопробывал ничего не выходит.

Жду когда появится в сети последнее обновление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...