Перейти к публикации

Помогите найти оригинальный дамп от 20gb харда

poopk_in
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нужно продать бокс, винт жалко пипец. Хочу поставить обратно 20, ту что теперь вместо флешки исп-ся,

но проблема в том что у меня нету файлика прошивки от оригинального жесткого, дамп или как это там наз-ся

120gb.hddss.bin.tar.bz2 - такой только на 20! Вот. Помогите найти.

Привет всем, нужно продать бокс, винт жалко пипец. Хочу поставить обратно 20, ту что теперь вместо флешки исп-ся,

но проблема в том что у меня нету файлика прошивки от оригинального жесткого, дамп или как это там наз-ся

120gb.hddss.bin.tar.bz2 - такой только на 20! Вот. Помогите найти.

или прошивать его не надо?

Как думаете, это поможит?:

http://www.xboxhacker.net/index.php?topic=12062.0

По идее можно продать бокс без винта. В магазине же аркад без винта идут. Ну а если хочешь с винтом, то просто старый на место поставь. Если ты его не форматировал то все заработает. Ну а если форматнул, ищи у друзей винты для снятия образа...

Там не образ нужен а хдд.бин от ориг.винта.и в нем номер зашит.поэтому нельзя другой.я так понял...

Там не образ нужен а хдд.бин от ориг.винта.и в нем номер зашит.поэтому нельзя другой.я так понял...

привязки к консоли у хдд нет!

Можно любой но вот кто будет снова разбирать и делать бэкап 20 ки? Это довольно гемморный процесс.

на т.ру как-то выкладывали образ хдд 20, поищи

Как ты шифронул название то, а? Хорошо я не все мозги пропил.

Вобщем вроде нашел что искал, не знаю правда пока что с этим делать.

Большое всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем poopk_in

Все равно не сможешь прошить оригинальный боксовский винт.Прога прошивальщик их не поддерживает.

poopk in Если у тебя получилось, опиши процесс! У самого такая же проблема! Тоже хочу вернуть родную 20-ку в бокс!

Он его тупо не увидит. Пробовали

Ну если вы после того как вытащили 20ку её не трогали то тупо обратно вставить и все заработает

Так автор его форматил так что все капеЦ.Эх сколько людей при подключении к компу на 60Гб винт лешились его а восстановить не могут.Жаль что нет способо прошивать оригинальные винты,а может мы просто не знаем способа...может на забугорных сайтах есть какая программка..по сути то это простой винт хитачи или самсунг...

у меня был винт на 20 гигов! я его отформатил и поставил туда винду! все работало - я его использовал в компе! потом мне он понадобился снова в бокс! я просто алил туда бэкап и все на боксе запахало!

Короче тупо бяку залить в жесткий и все. Остальные манипуляции нужны чисто для сохранения всех данных на диске.

Вобщем пробовал действовать по инструкции что по ссылке, Все шло вроде как описывалось по первой инструкции, кроме небольших расхождений

в цифрах. Потом в проге mhdd на последнем этапе произошла заминка, да и отключил винт я не по инструкции. Вставил в бокс тишина.

Возможно это из за того что там исп-ся винт хитачи(вроде), у меня самсунг. А может сам файлик HDDSS-20.BIN не подошел.

Надо бы еще попробовать. Ведь автор статьи уверил что ему это помогло.

RichY форматил я затем, что бы пользоваться им как флешкой, т.к. поставил на 120, а бэкапы с моей дввадцатки уехали за 250км от меня, так что их вернуть проблематично.

grifon20062 а какой фирмы был твой винт? бэк ап тот что 13 гектар весит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...