Перейти к публикации

Президент Square Enix пообещал продать 6 миллионов Final Fantasy Xiii

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Президент Square Enix пообещал продать 6 миллионов Final Fantasy XIII

http://img.lenta.ru/news/2009/09/30/wada/picture.jpg

Издательство Square Enix планирует продать во всем мире свыше шести миллионов копий игры Final Fantasy XIII, пишет IGN. Об этом в своем интервью Reuters Japan заявил президент компании Еити Вада (Yoichi Wada). Новая RPG выйдет на PlayStation 3 в Японии 17 декабря 2009 года. В Европе и Северной Америке, где FFXIII выпустят для PS3 и Xbox 360, игра появится в 2010 году.

Еити Вада также отметил, что в настоящее время Square Enix трудится сразу над несколькими новыми проектами. Он считает, что эти игры смогут добиться такой же популярности, как сериалы Final Fantasy и Dragon Quest. Президент Square Enix не уточнил, какие именно проекты находятся в разработке. Вада лишь отметил, что они поступят в продажу либо в конце 2010 года, либо в начале 2011 года.

Журналисты предполагают, что среди новых проектов, о которых упомянул Еити Вада, могут быть новые части Tomb Raider или Hitman. Права на эти сериалы перешли к Square Enix после покупки британского издательства Eidos. Сделка, которая оценивается в 84,3 миллиона фунтов стерлингов (93,2 миллиона евро), была завершена 22 апреля текущего года.

Весной текущего года стало известно, что продажи различных частей Final Fantasy превысили отметку в 85 миллионов копий. В настоящее время Square Enix работает сразу над тремя новыми играми из этой серии. В разработке находится FFXIII, Final Fantasy Versus XIII для PS3, а также Final Fantasy Agito XIII для PSP и мобильных телефонов. Все эти игры будут выпущены в рамках проекта Fabula Nova Crystallis.

Источник:

lenta.ru

ааа! жду ! а когда точно в 2010 году ? Изменено пользователем AlexOZ

жду ФФ13и куплю обязательно-больше ничего такого уровня на хвох360 нет..да и не будет..

абсолютно согласен

В декабрет уже на ПС3 .. МДя.. Дай бог к весне поиграем :) 7-ую , 8-ую вроде прошёл ,а как я мог упустить 4 части вопрос :smoke: Изменено пользователем Exte

тоже очень жду!!)))

100% будет у меня))

а русский будет или только англ??

тоже очень жду!!)))

100% будет у меня))

а русский будет или только англ??

Рус ФФ были тока пиратки (фанат переводили не плохо) ,хотя Дисидия появилась на ПСП офф. на русс., но там заслуга сони а не сквер

ну проект вроде не малый, мб переведут))

ну или хотя б пираты, лишь бы сюжет ясен был)

...больше ничего такого уровня на хвох360 нет..да и не будет..

От куда такая уверенность :blush: . И вообще хочешь JRPG покупай DS :wub:

От куда такая уверенность :blush: . И вообще хочешь JRPG покупай DS :wub:

не будет это 100%..если тока Сакагути не сделает Лост Одиссею 2 ,а вот раскрой мой спойлер и уведший что DS у меня есть..щаз вот прохожу новую Персону,но это не УРОВНЯ ФФ13 игра....

не будет это 100%..если тока Сакагути не сделает Лост Одиссею 2 ,а вот раскрой мой спойлер и уведший что DS у меня есть..щаз вот прохожу новую Персону,но это не УРОВНЯ ФФ13 игра....

Ну вот уже и "если" появилось, т.е может быть..тогда можно снижать до 90%. :beee:

На счет уровня игр в DS это другой вопрос и обсуждают это на другом форуме, да и зачем там FF если есть DQ9 :wub:

никогда не играл в ФФ...никогда не играл в Хало... наверное я много потерял?

Очень, очень хочется поиграть. Фанатский настрой будет поддерживать до покупки PS3 ))

Halo - качественный эпичный шутер. А финалки хорошие РПГэшки)

Изменено пользователем nesh

Ну вот уже и "если" появилось, т.е может быть..тогда можно снижать до 90%. :beee:

На счет уровня игр в DS это другой вопрос и обсуждают это на другом форуме, да и зачем там FF если есть DQ9 :wub:

DQ9-это шлак, а Лост Одиссею он всё равно не успеет сделать..так что 100%- осталось тока ФФ13 на хвох360 из высоко бюджетных JRPG (как правило ,они самый качественные)

Самая ожидаемая мной игра от которой многое ожидаю :)

Приятно слышать,что девушки играют в видео игры,а судя по набору твоих приставок в разные жанры)) радует..

Изменено пользователем Sefik

DQ9-это шлак

"Приятно" :hang2: слышать это о самой старой серии JRPG игр, хотя думаю те 4 млн. японцев, что ее купили думают немного иначе. :blum:

В любом случае FF буду качать из "уважения" :hang2: к авторам.

"Приятно" :hang2: слышать это о самой старой серии JRPG игр, хотя думаю те 4 млн. японцев, что ее купили думают немного иначе. :blum:

В любом случае FF буду качать из "уважения" :hang2: к авторам.

Драгон Квест и есть шлак.Всё серия затерялась в эре СНЕС,берут её японцы из-за традиции и моды. Даже 8 часть на ПС2 по своей механике была очень старо режимным проектом с тягомотной боевкой и предсказуемым сюжетом..

НЕ качать надо из-за "УВАЖЕНИЯ" а покупать лицензию..люди не тока хотят показать что умеют,а ещё и денег получить за свой продукт..

Изменено пользователем Sefik

Ты всё правельно сделал, твои мать и отец должны тобой гордиться.

Куплю сборник Fabula Nova Cristals для ПС3! За такую игру денег не жалко! Кстати ради неё получше выучу англ...

Приятно слышать,что девушки играют в видео игры,а судя по набору твоих приставок в разные жанры)) радует..

Не так уж и в разные, гонки немножко обхожу стороной, да и стреляю не очень метко :blush:

НЕ качать надо из-за "УВАЖЕНИЯ" а покупать лицензию..люди не тока хотят показать что умеют,а ещё и денег получить за свой продукт..

Был бы какой-нибудь симпатичный коллекционный вариант, то можно было бы и купить. Типа как Assassin's сreed 2 с фигуркой, артбуки не очень интересно, а так хоть на стол поставить (тем более что герои все красивые)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...