Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Япония получит две версии Nier, Запад - одну из них! http://assets.vg247.com/current//2009/09/neirreplicant.jpg Square-Enix заявили, что японская версия их экшна Nier для Xbox 360 будет международной. Что это значит? В Японии Gestalt и некий Replicant будут изданы как две различные игры для X360 и PS3 соответственно.(эксклюзивы, YAY!11) В остальном же мире появится исключительно Gestalt, и выйдет он одновременно на обеих консолях. Во всяком случае, это следует из неофициального перевода соответствующей статьи из журнала Famitsu Xbox 360, содержащей интервью с продюсером игры Есуке Саито. Также Саито подтвердил, что в игре не будет кооператива, а возможность DLC разработки обсуждается в данный момент. Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Гесталт это про мачо? Хорошо, я не хочу за гермафрадита играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Гесталт это про мачо? Хорошо, я не хочу за гермафрадита играть.+1 Согласен. А вообще о чём игра-то, хоть пару бы скринов прилепил если они есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 +1 Согласен. А вообще о чём игра-то, хоть пару бы скринов прилепил если они есть=) Тупой копи-паст, дабы набить посты!! Щютка. Просто не заморачивался с поиском скринов, ибо новость не про них :declare: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Просто не заморачивался с поиском скринов, ибо новость не про нихДа, просто на картинке даже толком гг не видно, если конечно это он=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Жду игру , ибо сквары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 както не жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Жду игру , ибо сквары )Хм ,наверно сейчас актуальнее писать "Не жду игру, ибо сквары (". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Хм ,наверно сейчас актуальнее писать "Не жду игру, ибо сквары (".Лол :) Из последнего треша они выпустили только ласт ренмант . Если не считая tri-ace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Гесталт это про мачо? Хорошо, я не хочу за гермафрадита играть.В любом случае не будешь, гермафродит там твой спутник-демон. :beee: Игра начинает попахивать :bad: не очень приятно, поэтому буду думать, тратить на нее хоть болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас