XmAn23 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ребята на помощ! Скачал вчера очередной оброз. Открываю а там два файла ISO и MDS а не DVD как я привык. Как и какой програмой лутше всего записать этот оброз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сделай файл dvd вручную и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 XmAn23, специально все выделил, чтоб ошибки видней было?.dvd самому создать пара секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 сколько весит mds и сколько iso??..открой mds блокнотом посматри че там??...и лучше сматри там где скачал че с этими образами делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Как делоется .dvd? Я не вкурсе. Где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Как делоется .dvd? Я не вкурсе. Где почитать?Слышь ...умник...вот если бы ты забил бы свой вопрос в "Поиск" ... то вот это бы сразу и нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ак+делается+dvd ....видимо ты просто флудер и набиватель... Изменено 2 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Это ты круто завернул. Видемо я тебя чем то обидил раз ты решил на меня съехать и ни какой я не флудер и не набиватель и вообще последний раз я был на этом форуме где-то пол года назад. Но вот понадобилось задать один вопрос и тут все на меня налетели. Один в ошибках обвиняет а другой вообще умников кидает.Так что спасибо за помощь господа умники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 На форуме не все терпеливые, так что приходится терпеть. Если у тебя есть программа abgx360 то просто открой в ней свой исо образ, она сама создаст .двд и проверит образ на ошибки. Думаю это лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас