Перейти к публикации

2 октября в продажу поступит комплект предварительного заказа Forza Motorsport 3

Barabas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 октября в продажу поступит комплект предварительного заказа Forza Motorsport 3 — лучшей в мире гоночной игры для Xbox 360.

В комплекте:

Билет на «Игромир 2009» (однодневный)

Брелок в виде колеса гоночного болида

Лента с логотипом игры

Диск с видеоматериалами

Купон на скидку 300 руб. при покупке игры

Розничная цена комплекта — 299 руб.

Спрашивайте комплект предварительного заказа в магазинах сетей «1С-Интерес», «Время играть», «КЕЙ», «СОЮЗ», «Хитзона» и GamePark.

Forza Motorsport 3 — это гонки на лучших в мире автомобилях, которые проходят на знаменитых и самых живописных трассах Испании, Италии, Америки и других стран. Игра отличается непревзойденным реализмом и детализацией — автомобили практически неотличимы от настоящих, а ощущения от вождения близки переживаниям настоящих гонщиков. Благодаря гибкой системе подсказок и интерактивных помощников начинающие водители смогут освоить игру без труда. Дополнительная информация по игре доступна на нашем сайте.

Forza Motorsport 3 поступит в продажу 23 октября в обычной и коллекционной версиях. Коллекционное издание включает:

USB накопитель объемом 2 Гб

Фирменный брелок

Код активации 5 эксклюзивных автомобилей*

Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры*

Эксклюзивную тему для Dashboard*

Диск с дополнительными материалами по игре

*Требуется европейская учетная запись в Xbox Live

Ссылка: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2210

С американской учетной записью играть в лайве не получиться ?

Вот не судьба сначала прочитать полностью, а потом вопросы задавать. Думаю, что увидел только жирный шрифт, а то, что это сноска и к чему она относится посмотреть не удосужился

Что ты отдаш за предзаказ 299 рублей, что потом получиш скидку на 300руб! Хитро придумано, выгодны ноль! :spiteful:

Что ты отдаш за предзаказ 299 рублей, что потом получиш скидку на 300руб! Хитро придумано, выгодны ноль!

выгоды один! :)

Вот не судьба сначала прочитать полностью, а потом вопросы задавать. Думаю, что увидел только жирный шрифт, а то, что это сноска и к чему она относится посмотреть не удосужился

Если только в европейском лайве я это получу, значит и играть я могу только в европейском ? или это не логично ???

Если только в европейском лайве я это получу, значит и играть я могу только в европейском ? или это не логично ???

Ты пецл попутался, нет никакого еврейского и не еврейского лайва. Это прижилось только в PSN SONY. Речь идет об учетных записях. Читаем внимательно.

Изменено пользователем axim

2 октября в продажу поступит комплект предварительного заказа Forza Motorsport 3 — лучшей в мире гоночной игры для Xbox 360.

В комплекте:

Лента с логотипом игры

Диск с видеоматериалами

Спрашивайте комплект предварительного заказа в магазинах сетей «1С-Интерес», «Время играть», «КЕЙ», «СОЮЗ», «Хитзона» и GamePark.

Forza Motorsport 3 — это гонки на лучших в мире автомобилях, которые проходят на знаменитых и самых живописных трассах Испании, Италии, Америки и других стран. Игра отличается непревзойденным реализмом и детализацией — автомобили практически неотличимы от настоящих, а ощущения от вождения близки переживаниям настоящих гонщиков. Благодаря гибкой системе подсказок и интерактивных помощников начинающие водители смогут освоить игру без труда. Дополнительная информация по игре доступна на нашем сайте.

Forza Motorsport 3 поступит в продажу 23 октября в обычной и коллекционной версиях. Коллекционное издание включает:

USB накопитель объемом 2 Гб

Фирменный брелок

Диск с дополнительными материалами по игре

*Требуется европейская учетная запись в Xbox Live

Ссылка: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2210

Это как так ? игра стоит 299 и скидка 300 ? То есть ты приходишь в магазин берешь игру и тебе на выходе рубль дают ?

Это как так ? игра стоит 299 и скидка 300 ? То есть ты приходишь в магазин берешь игру и тебе на выходе рубль дают ?

эта фигня стоит 299р

ты приходиш в магазин, с этой фигней

и например форза стоит 2000р ты отдаеш 1700р

Быстро к Хаусу)))

Круто, считай что покупаешь билет на игромир, а в подарок еще брелок, диск с видео и скидка О__о

Будем брать )

Лента с логотипом игры

Диск с видеоматериалами

а че за брелок??? есть фотки??

Такой же набор для Gears of War 2 брал, фигово, только, что купон действует в сети тех магазов, где покупал предзаказ, но мне с GoW 2 тогда повезло в Союзе у них штрих коды с купонов не читались=)

Буду возвращаться с учебы, заскочу в 1с-интерес в Семеновском. Если не будет, что мне кажется, попытаю счастья в упомянутых магазинах в будене :) . Кто-нибудь знает цену отдельного билета на игромир в этом и прошлом году?

Докдалываю о том, где можно купить этот комплект.

В "Буденовском" в магазине "Время играть" уже можно взять (боковой вход - рядом банкомат Сбербанка, поворачиваете направо и до конца. По левой стороне магазин). В комплекте брелок в форме колеса с рулеткой на 1 метр :) , непонятная лента в клеточку, купон, билет на игромир и диск.

Если кому-то нужен купон, обращайтесь в ЛС - отдам задаром.

P.S. В "Семеновском" 1С-Интересе даже не знают о такой игре и комплекте, в "Настроении" в Буденовском не уверены, что завтра завезут, так что берите во "Время играть".

Что ты отдаш за предзаказ 299 рублей, что потом получиш скидку на 300руб! Хитро придумано, выгодны ноль! :spiteful:

что совсем плохо с математикой? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...