Перейти к публикации

Где искать патчи?

bluffy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу научится писать диски... качаю нвс-шифт,болванку купил,но вот не пойму надо ли патчить и где патч искать... прошивка Ixtream 1.5.

P.S. заранее благодарен

Патчить нужно,если это игры 3 волны,но если пользуешся LIVE,то это на твой страх и риск.Скачать можно например здесь .

Инструкция:

1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe

2) Указать на образ ISO с игрой

3) Указать на патч v14-15.ppf

4) нажать apply

5)записать игру на диск

Лучше прошей бокс и не мучайся))

Изменено пользователем Dark150

Патчить нужно,если это игры 3 волны,но если пользуешся LIVE,то это на твой страх и риск.Скачать можно например здесь .

Инструкция:

4) нажать apply

5)записать игру на диск

а можешь объяснить - если у меня 1.6 прошивка, то мне не нужно патчить? Даже если абгх ругается на имедж?

а можешь объяснить - если у меня 1.6 прошивка, то мне не нужно патчить? Даже если абгх ругается на имедж?

Прикалываешся?Патч нужен чтобы играть в игры 3rd wave если у тебя прошивка iXtream<1.5.1. Если ругается abgx,то дело в кривом образе,а не в прошивке и этот патч не поможет.

Инструкция:

4) нажать apply

5)записать игру на диск

у меня прошит бокс.. я вот качаю щас шифт - это игра третьей волны, лайвом не пользуюсь..

у меня прошит бокс.. я вот качаю щас шифт - это игра третьей волны, лайвом не пользуюсь..

Я имел ввиду последнюю прошивку 1.5.1 или 1.6

Патчи образ и пиши себе на диск.

Если потом прошьешся до последней версии,то в патченные игры играть не сможешь.

Я имел ввиду последнюю прошивку 1.5.1 или 1.6

Патчи образ и пиши себе на диск.

Если потом прошьешся до последней версии,то в патченные игры играть не сможешь.

спасибо!! мне б хотяб щас диск правильно записать..а шиться пока не собираюсь.. а вот ты мне дал эхзэшник, он для всех игр третьей волны подходит?

А новые игры на iXtreme 1.5 пойдут ?

3rd wave нет,после патча пойдут.

спасибо!! мне б хотяб щас диск правильно записать..а шиться пока не собираюсь.. а вот ты мне дал эхзэшник, он для всех игр третьей волны подходит?

По идее да.Патчил Fuel и Prototype- все работало на 1.5 .Сейчас 1.6 ,т.ч.придется заново переписывать диски,без патча.

Изменено пользователем Dark150

Прикалываешся?Патч нужен чтобы играть в игры 3rd wave если у тебя прошивка iXtream<1.5.1. Если ругается abgx,то дело в кривом образе,а не в прошивке и этот патч не поможет.

Подскажи, плиз, от чего может быть такая проблема (Verification Failed)

http://img27.imageshack.us/img27/2449/2009100304549.th.png

Изменено пользователем Kiitos

Подскажи, плиз, от чего может быть такая проблема (Verification Failed)

Нет тут проблем. Просто у тебя прога к интернету не смогла подконектится для обновления базы данных с Xex/SS для этой игры...

Изменено пользователем iKest

Инструкция:

4) нажать apply

5)записать игру на диск

а вот тут написано на сайте что при пропатчивание ещё нужно - Набор видео-разделов (разархивировать и положить в корень папки с XDVDMulleter).. это где взять? и надо ли вообще с твоим уневерсальным патчем?

а вот тут написано на сайте что при пропатчивание ещё нужно - Набор видео-разделов (разархивировать и положить в корень папки с XDVDMulleter).. это где взять? и надо ли вообще с твоим уневерсальным патчем?

Не путай сам себя и других.Ты спрашиваешь вначале про одно,а теперь пишешь о совсем другом. 3rd Wave патч нужен для того,что бы играть в игры 3 волны имея прошивку меньше чем 1.5.1 и все!!

XDVDMulleter а также SS/PFI/DMI сектора и пр. это из другой оперы.Если ты качаешь с торентов,то как правило (99%) там лежат уже готовые образы,которые можно смело писать и играть.Единственное ,что лучше их проверить abgx360 ,чтобы убедиться что все в порядке.

У тебя iXtreme 1.5, значит Шифт без 3rd wave патча не пойдет,т.к это игра 3 волны.Я именно это и имел ввиду.

Пардон что вмешиваюсь у меня бокс зефир с приводом Benq начала 2008 года прошивка точно не 1.5 и есессно не 1.6 а вроде даже Xtreme , дык все новинки третьей волны все работают без проблем только даш поменял на 98 версию. Изменено пользователем ARS

Пардон что вмешиваюсь у меня бокс зефир с приводом Benq начала 2008 года прошивка точно не 1.5 и есессно не 1.6 а вроде даже Xtreme , дык все новинки третьей волны все работают без проблем только даш поменял на 98 версию.

Потому что Xtreme

Проблема такая....приставку купил летом этого года,какая прошивка не знаю,раньше через клонеСД писал болванки без проблем...в последнее время после прожига и запуска диска игра не запускается,на экране картинка с эмблемой Икс бокс 360 (((( В чём может быть проблема ...прошивка?? плохие болванки??Болванки брал в Ашане DVD+R 8.5GB double layer printable фирмы VS...Подскажите плз знающие юзеры

Проблема такая....приставку купил летом этого года,какая прошивка не знаю,раньше через клонеСД писал болванки без проблем...в последнее время после прожига и запуска диска игра не запускается,на экране картинка с эмблемой Икс бокс 360 (((( В чём может быть проблема ...прошивка?? плохие болванки??Болванки брал в Ашане DVD+R 8.5GB double layer printable фирмы VS...Подскажите плз знающие юзеры

Проблема с прошивкой, первая страница и второе сообщение этой темы. :declare:

Для прошивки экстрим 1.6 разве нужно патчить диски?

нет. патчить ничего не нада-нада привод прошивать

нет. патчить ничего не нада-нада привод прошивать
т е как я понял мне нужно заново прошивать коробку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...