bluffy 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Хочу научится писать диски... качаю нвс-шифт,болванку купил,но вот не пойму надо ли патчить и где патч искать... прошивка Ixtream 1.5.P.S. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Патчить нужно,если это игры 3 волны,но если пользуешся LIVE,то это на твой страх и риск.Скачать можно например здесь .Инструкция: 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать на образ ISO с игрой 3) Указать на патч v14-15.ppf 4) нажать apply 5)записать игру на диск Лучше прошей бокс и не мучайся)) Изменено 1 октября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Патчить нужно,если это игры 3 волны,но если пользуешся LIVE,то это на твой страх и риск.Скачать можно например здесь .Инструкция: 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать на образ ISO с игрой 3) Указать на патч v14-15.ppf 4) нажать apply 5)записать игру на диск Лучше прошей бокс и не мучайся))а можешь объяснить - если у меня 1.6 прошивка, то мне не нужно патчить? Даже если абгх ругается на имедж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а можешь объяснить - если у меня 1.6 прошивка, то мне не нужно патчить? Даже если абгх ругается на имедж?Прикалываешся?Патч нужен чтобы играть в игры 3rd wave если у тебя прошивка iXtream<1.5.1. Если ругается abgx,то дело в кривом образе,а не в прошивке и этот патч не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluffy 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Патчить нужно,если это игры 3 волны,но если пользуешся LIVE,то это на твой страх и риск.Скачать можно например здесь .Инструкция: 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать на образ ISO с игрой 3) Указать на патч v14-15.ppf 4) нажать apply 5)записать игру на диск Лучше прошей бокс и не мучайся))у меня прошит бокс.. я вот качаю щас шифт - это игра третьей волны, лайвом не пользуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 у меня прошит бокс.. я вот качаю щас шифт - это игра третьей волны, лайвом не пользуюсь..Я имел ввиду последнюю прошивку 1.5.1 или 1.6Патчи образ и пиши себе на диск.Если потом прошьешся до последней версии,то в патченные игры играть не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluffy 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я имел ввиду последнюю прошивку 1.5.1 или 1.6Патчи образ и пиши себе на диск.Если потом прошьешся до последней версии,то в патченные игры играть не сможешь.спасибо!! мне б хотяб щас диск правильно записать..а шиться пока не собираюсь.. а вот ты мне дал эхзэшник, он для всех игр третьей волны подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А новые игры на iXtreme 1.5 пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) А новые игры на iXtreme 1.5 пойдут ?3rd wave нет,после патча пойдут. спасибо!! мне б хотяб щас диск правильно записать..а шиться пока не собираюсь.. а вот ты мне дал эхзэшник, он для всех игр третьей волны подходит?По идее да.Патчил Fuel и Prototype- все работало на 1.5 .Сейчас 1.6 ,т.ч.придется заново переписывать диски,без патча. Изменено 2 октября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Прикалываешся?Патч нужен чтобы играть в игры 3rd wave если у тебя прошивка iXtream<1.5.1. Если ругается abgx,то дело в кривом образе,а не в прошивке и этот патч не поможет.Подскажи, плиз, от чего может быть такая проблема (Verification Failed)http://img27.imageshack.us/img27/2449/2009100304549.th.png Изменено 2 октября 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Подскажи, плиз, от чего может быть такая проблема (Verification Failed)Нет тут проблем. Просто у тебя прога к интернету не смогла подконектится для обновления базы данных с Xex/SS для этой игры... Изменено 3 октября 2009 пользователем iKest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluffy 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Патчить нужно,если это игры 3 волны,но если пользуешся LIVE,то это на твой страх и риск.Скачать можно например здесь .Инструкция: 1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать на образ ISO с игрой 3) Указать на патч v14-15.ppf 4) нажать apply 5)записать игру на диск Лучше прошей бокс и не мучайся))а вот тут написано на сайте что при пропатчивание ещё нужно - Набор видео-разделов (разархивировать и положить в корень папки с XDVDMulleter).. это где взять? и надо ли вообще с твоим уневерсальным патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а вот тут написано на сайте что при пропатчивание ещё нужно - Набор видео-разделов (разархивировать и положить в корень папки с XDVDMulleter).. это где взять? и надо ли вообще с твоим уневерсальным патчем?Не путай сам себя и других.Ты спрашиваешь вначале про одно,а теперь пишешь о совсем другом. 3rd Wave патч нужен для того,что бы играть в игры 3 волны имея прошивку меньше чем 1.5.1 и все!! XDVDMulleter а также SS/PFI/DMI сектора и пр. это из другой оперы.Если ты качаешь с торентов,то как правило (99%) там лежат уже готовые образы,которые можно смело писать и играть.Единственное ,что лучше их проверить abgx360 ,чтобы убедиться что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У тебя iXtreme 1.5, значит Шифт без 3rd wave патча не пойдет,т.к это игра 3 волны.Я именно это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Пардон что вмешиваюсь у меня бокс зефир с приводом Benq начала 2008 года прошивка точно не 1.5 и есессно не 1.6 а вроде даже Xtreme , дык все новинки третьей волны все работают без проблем только даш поменял на 98 версию. Изменено 4 октября 2009 пользователем ARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Пардон что вмешиваюсь у меня бокс зефир с приводом Benq начала 2008 года прошивка точно не 1.5 и есессно не 1.6 а вроде даже Xtreme , дык все новинки третьей волны все работают без проблем только даш поменял на 98 версию.Потому что Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Потому что Xtreme :biggrin: ага сорь тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ICE25 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Проблема такая....приставку купил летом этого года,какая прошивка не знаю,раньше через клонеСД писал болванки без проблем...в последнее время после прожига и запуска диска игра не запускается,на экране картинка с эмблемой Икс бокс 360 (((( В чём может быть проблема ...прошивка?? плохие болванки??Болванки брал в Ашане DVD+R 8.5GB double layer printable фирмы VS...Подскажите плз знающие юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Проблема такая....приставку купил летом этого года,какая прошивка не знаю,раньше через клонеСД писал болванки без проблем...в последнее время после прожига и запуска диска игра не запускается,на экране картинка с эмблемой Икс бокс 360 (((( В чём может быть проблема ...прошивка?? плохие болванки??Болванки брал в Ашане DVD+R 8.5GB double layer printable фирмы VS...Подскажите плз знающие юзерыПроблема с прошивкой, первая страница и второе сообщение этой темы. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ICE25 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Для прошивки экстрим 1.6 разве нужно патчить диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numzi 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Для прошивки экстрим 1.6 разве нужно патчить диски?нет. патчить ничего не нада-нада привод прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ICE25 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 нет. патчить ничего не нада-нада привод прошиватьт е как я понял мне нужно заново прошивать коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас