samS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Появилась возможность приобрести оригинальный новый Microsoft HDMI AV Cable чуть больше косаря. Собираюсь подключить к монитору Benq G2420HD сей провод и аудио-переходник для звука.Вопрос... Есть HDMI 1.3, HDMI 1.2 и т.д.. Каким является оригинальный от майков провод и как это скажется на качестве картинки?Или проще оставить VGA кабель и не парится? Я знаю, что разници в картинке между оригинальный и неоригинальным кабелем до 2-х метров нет. Но нужен аудио переходник. Что-то переделывать из компонента не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Стандарт hdmi 1.3 никакого отношения к кабелям не имеет, все изменения на стороне устройства. Раз бокс не поддерживает 1.3 версию, то и тем более беспокоиться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А звук на что ты хочешь вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Уже все сделал :new_russian: (Звук вывел через усилок на колонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас