Перейти к публикации

Демоверсия Bayonetta

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знал про эту игру )) Не любитель аниме. Но судя по всему мясная вещь будет, а это по мне.

Yoda+ 1

Я ещё давно выразил своё мнение к этой игре и останусь с ним, вот чисто зашёл улыбнуться посмотреть, как анимешники форума закричали: Ура!

Результат оправдан, ладно, радуйтесь, а я подожду, пожалуй, 10 чисел октября и тогда я покричу... У нас металюг начнётся Rocktober=)

Ахаха, еще одно быдло со стереотипным мышлением. Почему быдло? ДА потому что оно, когда силится, что-то понять ( а чаще всего даже не силится) и естественно не понимает, то оно пытается это засрать (:

Я анимэ в очень малых кол-вах, поэтому анимэшником меня назвать нельзя.. хм и почему же мне нравится эта игра? Ах, видимо своим новаторским стилем... Нет, ну понятно что большинству уровень развития позволяет радовоться только стереотипным героям и качкам... ну что уж поделаешь, пусть дальше извергают желчь, хуже ведь им будет, ибо они не поиграют в эту замечательную игру с шикарной гг!

Всем пис и сорри за оффтоп (:

P.S. На дальнейшие каменты интеллектуалов не отвечаю! =Р

Ахаха, еще одно быдло со стереотипным мышлением. Почему быдло? ДА потому что оно, когда силится, что-то понять ( а чаще всего даже не силится) и естественно не понимает, то оно пытается это засрать (:

Я анимэ в очень малых кол-вах, поэтому анимэшником меня назвать нельзя.. хм и почему же мне нравится эта игра? Ах, видимо своим новаторским стилем... Нет, ну понятно что большинству уровень развития позволяет радовоться только стереотипным героям и качкам... ну что уж поделаешь, пусть дальше извергают желчь, хуже ведь им будет, ибо они не поиграют в эту замечательную игру с шикарной гг!

Всем пис и сорри за оффтоп (:

P.S. На дальнейшие каменты интеллектуалов не отвечаю! =Р

Ты бы ротик та бы прикрыл, я в твою сторону ничего не говорил, и оскорблений я не потерплю. Я сказал свое мнение про игру, и это ты быдло, начал говорить что я не прав что игра шикарна, какого хрена ты имеешь право это делать, че всем она должна поголовна нравится ? Ты на самом деле такой жалкий, пишешь про людей не основываясь ни на чем, просто языком треплешь что в голову придет. Я б те дал бы рвани :biggrin:

SEGA рассказали сайту Eurogamer, что демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры, который состоится в первом квартале 2010 года.

Впрочем, обладателям японских PS3-аккаунтов не стоит расстраиваться - японская демка выйдет, как и было намеченно - на следующей неделе.

Игра выходит на Xbox 360 и PS3 в начале следующего года.

2gr1bok ну, до твоего уровня я опускаться не собираюсь, видимо кроме выражений тебе ответить больше нечем и утвердиться тоже нечем, жаль, играй, во что хочешь, хоть в Ранеток, тебя никто судить не станет (Мэдисона не стали же) только не забывай, что у всех своё мнение, а моё мнение такого, что эта игра шлак, хоть убейся хоть об стену головой стучи, понимать эту чушь не желаю, я лучше в Risen поиграю как давно хотел, там хоть есть во что играть, и плевать, что графа там не такая крутая и драки не такие, зато она про нормального мужика, который выглядит на все 100% натуралом=)))

PS: Я вообще персонажей женского пола в играх за ГГ всерьёз не принимаю. И тем более таких как эта ведьма- аль библиотекарь=)

Ну Вы ребят блин даёте. Такую ерунду развели на пустом месте. Вы все забываете одно правило, нравится-играешь, читаешь, комментируешь, не нравится- проходишь мимо. Всё очень просто. :declare:

А при чём здесь аниме вообще? Bayonetta нихрена не аниме. При чём здесь мульты, объясните мне?

Просто делают игру японцы...

Каждый человек что жрёт суши анимешник. И в раллийных гонках Mazda - это тоже аниме. Так что ли по вашей логике получается.

А игру жду... DMC4 прошел разик, видеовставки шикары. Люблю когда всё мелькает, да ещё и на движке игры. Люблю я демосцену. Больше всего мне почему-то ассоциируется эта игра с God of War. Не знаю почему. Лично для меня игра больше интересует чем тот же банальный Dante Inferno.

Сорри, что перешел на личности) Но нелюбить женщин в играх... хм ну ладно, брутальные мужики рулят ;)

демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры

Радость оказалась совсем не долгой :girl_cray:

SEGA рассказали сайту Eurogamer, что демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры, который состоится в первом квартале 2010 года.

Впрочем, обладателям японских PS3-аккаунтов не стоит расстраиваться - японская демка выйдет, как и было намеченно - на следующей неделе.

В Японии полная версия всё равно выходит этой осенью - так что если будет регион фри и англ язык, то всё равно поиграем уже в этом году :)

В Японии полная версия всё равно выходит этой осенью - так что если будет регион фри и англ язык, то всё равно поиграем уже в этом году :)

А по-моему японцы не будут выпускать RF версию у себя. Да еще и на анг. максимум надеяться на озвучку.

Сорри, что перешел на личности) Но нелюбить женщин в играх... хм ну ладно, брутальные мужики рулят ;)

Женщин надо любить в другом месте ^_^ Брутальные мужики рулят и будут рулить, особенно если это GoW. А женщины гг это не серьёзно особенно в данной игре, где у неё оружие больше чем она сама... Вот на фоне бы брутального мужика с таким топором или, что там у неё она норм смотрелась бы с луком или с катаной...

не появится только демка для европы и америки, это очевидно

а в японо лайве и псн- как обещали, тобишь уже скоро

мне понравился ДМК очень, лучший слешер на боксе(других не припоминаю), а тут тоже самое + телкой играеш(может кому и минус) + движений много, так что игра точно плохой не будет, я жду Изменено пользователем zip_kiev

мне понравился ДМК очень, лучший слешер на боксе(других не припоминаю)

Это уже твои проблемы, принимай Болюусы хуато для памяти. Лучший слешер для каждого свой. Все знают Ниньзю Гайдана - проект ассоциируется с XBOX.Самый хардкорный слешер EVER! Его остерегаются проходить - боятся, значит уважают! - ФАКТ!! Твой ДМК кто-то любит кто-то терпеть не может, говоря про 4 часть большинство обплёвывают издателя.

P.S. Так что старайся добавлять в смелые возгласы ИМХО.

По теме: Ну когда же..??? Уже весь извёлся по релиз группам скакать.

Изменено пользователем Chapitta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...