DUTCH 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Не знал про эту игру )) Не любитель аниме. Но судя по всему мясная вещь будет, а это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Yoda+ 1Я ещё давно выразил своё мнение к этой игре и останусь с ним, вот чисто зашёл улыбнуться посмотреть, как анимешники форума закричали: Ура! Результат оправдан, ладно, радуйтесь, а я подожду, пожалуй, 10 чисел октября и тогда я покричу... У нас металюг начнётся Rocktober=)Ахаха, еще одно быдло со стереотипным мышлением. Почему быдло? ДА потому что оно, когда силится, что-то понять ( а чаще всего даже не силится) и естественно не понимает, то оно пытается это засрать (:Я анимэ в очень малых кол-вах, поэтому анимэшником меня назвать нельзя.. хм и почему же мне нравится эта игра? Ах, видимо своим новаторским стилем... Нет, ну понятно что большинству уровень развития позволяет радовоться только стереотипным героям и качкам... ну что уж поделаешь, пусть дальше извергают желчь, хуже ведь им будет, ибо они не поиграют в эту замечательную игру с шикарной гг!Всем пис и сорри за оффтоп (: P.S. На дальнейшие каменты интеллектуалов не отвечаю! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 611 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ахаха, еще одно быдло со стереотипным мышлением. Почему быдло? ДА потому что оно, когда силится, что-то понять ( а чаще всего даже не силится) и естественно не понимает, то оно пытается это засрать (:Я анимэ в очень малых кол-вах, поэтому анимэшником меня назвать нельзя.. хм и почему же мне нравится эта игра? Ах, видимо своим новаторским стилем... Нет, ну понятно что большинству уровень развития позволяет радовоться только стереотипным героям и качкам... ну что уж поделаешь, пусть дальше извергают желчь, хуже ведь им будет, ибо они не поиграют в эту замечательную игру с шикарной гг!Всем пис и сорри за оффтоп (: P.S. На дальнейшие каменты интеллектуалов не отвечаю! =РТы бы ротик та бы прикрыл, я в твою сторону ничего не говорил, и оскорблений я не потерплю. Я сказал свое мнение про игру, и это ты быдло, начал говорить что я не прав что игра шикарна, какого хрена ты имеешь право это делать, че всем она должна поголовна нравится ? Ты на самом деле такой жалкий, пишешь про людей не основываясь ни на чем, просто языком треплешь что в голову придет. Я б те дал бы рвани :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 SEGA рассказали сайту Eurogamer, что демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры, который состоится в первом квартале 2010 года. Впрочем, обладателям японских PS3-аккаунтов не стоит расстраиваться - японская демка выйдет, как и было намеченно - на следующей неделе. Игра выходит на Xbox 360 и PS3 в начале следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 2gr1bok ну, до твоего уровня я опускаться не собираюсь, видимо кроме выражений тебе ответить больше нечем и утвердиться тоже нечем, жаль, играй, во что хочешь, хоть в Ранеток, тебя никто судить не станет (Мэдисона не стали же) только не забывай, что у всех своё мнение, а моё мнение такого, что эта игра шлак, хоть убейся хоть об стену головой стучи, понимать эту чушь не желаю, я лучше в Risen поиграю как давно хотел, там хоть есть во что играть, и плевать, что графа там не такая крутая и драки не такие, зато она про нормального мужика, который выглядит на все 100% натуралом=))) PS: Я вообще персонажей женского пола в играх за ГГ всерьёз не принимаю. И тем более таких как эта ведьма- аль библиотекарь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну Вы ребят блин даёте. Такую ерунду развели на пустом месте. Вы все забываете одно правило, нравится-играешь, читаешь, комментируешь, не нравится- проходишь мимо. Всё очень просто. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А при чём здесь аниме вообще? Bayonetta нихрена не аниме. При чём здесь мульты, объясните мне?Просто делают игру японцы... Каждый человек что жрёт суши анимешник. И в раллийных гонках Mazda - это тоже аниме. Так что ли по вашей логике получается. А игру жду... DMC4 прошел разик, видеовставки шикары. Люблю когда всё мелькает, да ещё и на движке игры. Люблю я демосцену. Больше всего мне почему-то ассоциируется эта игра с God of War. Не знаю почему. Лично для меня игра больше интересует чем тот же банальный Dante Inferno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сорри, что перешел на личности) Но нелюбить женщин в играх... хм ну ладно, брутальные мужики рулят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игрыРадость оказалась совсем не долгой :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 SEGA рассказали сайту Eurogamer, что демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры, который состоится в первом квартале 2010 года. Впрочем, обладателям японских PS3-аккаунтов не стоит расстраиваться - японская демка выйдет, как и было намеченно - на следующей неделе. Игра выходит на Xbox 360 и PS3 в начале следующего года.В Японии полная версия всё равно выходит этой осенью - так что если будет регион фри и англ язык, то всё равно поиграем уже в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В Японии полная версия всё равно выходит этой осенью - так что если будет регион фри и англ язык, то всё равно поиграем уже в этом году :)А по-моему японцы не будут выпускать RF версию у себя. Да еще и на анг. максимум надеяться на озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Главное, чтобы демка была без привязки к консоли и региону оной, и тогда всё пучком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сорри, что перешел на личности) Но нелюбить женщин в играх... хм ну ладно, брутальные мужики рулят ;)Женщин надо любить в другом месте ^_^ Брутальные мужики рулят и будут рулить, особенно если это GoW. А женщины гг это не серьёзно особенно в данной игре, где у неё оружие больше чем она сама... Вот на фоне бы брутального мужика с таким топором или, что там у неё она норм смотрелась бы с луком или с катаной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 SEGA рассказали сайту Eurogamer, что демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры, который состоится в первом квартале 2010 года. Впрочем, обладателям японских PS3-аккаунтов не стоит расстраиваться - японская демка выйдет, как и было намеченно - на следующей неделе. Игра выходит на Xbox 360 и PS3 в начале следующего года.не появится только демка для европы и америки, это очевидноа в японо лайве и псн- как обещали, тобишь уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) мне понравился ДМК очень, лучший слешер на боксе(других не припоминаю), а тут тоже самое + телкой играеш(может кому и минус) + движений много, так что игра точно плохой не будет, я жду Изменено 2 октября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Чем больше слешеров ,тем лучше))) Так что жду игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) мне понравился ДМК очень, лучший слешер на боксе(других не припоминаю)Это уже твои проблемы, принимай Болюусы хуато для памяти. Лучший слешер для каждого свой. Все знают Ниньзю Гайдана - проект ассоциируется с XBOX.Самый хардкорный слешер EVER! Его остерегаются проходить - боятся, значит уважают! - ФАКТ!! Твой ДМК кто-то любит кто-то терпеть не может, говоря про 4 часть большинство обплёвывают издателя.P.S. Так что старайся добавлять в смелые возгласы ИМХО.По теме: Ну когда же..??? Уже весь извёлся по релиз группам скакать. Изменено 4 октября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас