Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Демоверсия Bayonetta на следующей неделе!!! http://assets.vg247.com/current//2009/09/bayonetta.jpg SEGA планирует выпустить демоверсию Bayonetta для PS3 и Xbox 360 уже 8 октября. Для каждой платформы будет своя демоверсия. Демоверсия игры для PS3 размером 1,196 мегабайт будет включать обучение и уровень The Angel’s Metropolis, в то время как демоверсия для Xbox 360 размером в 770 мегабайт будет включать обучение, уровень The Angel’s Metropolis, а также уровень-пролог Falling Clock Tower. Кроме того в демоверсиях будут настройки камеры, звука и экрана. Эту новость опубликовал японский сайт Andriasang, так что пока не понятно появятся ли демоверсии в Европе и США в тот же день. Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 пока не понятно появятся ли демоверсии в Европе и США в тот же день.Не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 611 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Лучше бы ваще эта игра не появилась, как она меня бесит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 урааасупеорбудем качать ипонские версии с трекеров)запустится же ипонсакая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Повторится ситуация с RE5. Качать будем с трекеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Клёва, ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Лучше бы ваще эта игра не появилась, как она меня бесит :bad:ахаха, она еще не вышла, но уже бесит.. ну ты крут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Наконец-то демка :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 611 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ахаха, она еще не вышла, но уже бесит.. ну ты крут (:Мне хватило видео. В такое даже палкой не заставить играть ))) тем более уродской очкаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Найс,надеюсь покажут ведьмочку в демке полуголой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 лучше бы игру выпустили...а то в Японии в октябре,а у нас в первой половине 2010..нах такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Лучше бы ваще эта игра не появилась, как она меня бесит :bad:Screw you baby girl! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Мне хватило видео. В такое даже палкой не заставить играть ))) тем более уродской очкаркой.Мне вас жаль (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 611 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Мне вас жаль (:что значит жаль, ты про что ?Это что по вашему круто, че там она делает ваше хрен поймешь всякие яркие полосочки бабочки нереально тупые движения какие то трюки в стиле японской тупизны, фиг знает, по мне дак это полный отстой, от таких игр можно инвалидом стать. Изменено 1 октября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) шикарнейшая игра будетглав героиня просто суперплатинум геймс, вместе с создателем дмц и резика говна не делаютдмц и прочие нервно курят в сторонке, новая королева слешеров Изменено 1 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Yoda, шикарный. И вообще попей чайку с ромашкой (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Очень жду ! За игру отвечает Хидеки Камия создатель оригинального DMC и Okami.Я в обе в свое время играл запоем. Стилистика, юмор и персы выглядят замечательно, хотя, что бы оценить надо быть в теме и как минимум человеком нечуждым аниме. Да Камия еще в Okami отжигал нипадецки т.ч. за эту часть можно не беспокоится вовсе.Что выйдет с боевкой оценим в демо. Хорошо что бокс получит лучшую демку... Изменено 1 октября 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 611 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Yoda, шикарный. И вообще попей чайку с ромашкой (:ой хаха какой ты приколист пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Yoda+ 1Я ещё давно выразил своё мнение к этой игре и останусь с ним, вот чисто зашёл улыбнуться посмотреть, как анимешники форума закричали: Ура! Результат оправдан, ладно, радуйтесь, а я подожду, пожалуй, 10 чисел октября и тогда я покричу... У нас металюг начнётся Rocktober=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 меня эта игра как любителя аниме совсем не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Скорей бы уже полная вышла! Отличный слешер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 трюки в стиле японской тупизныо да детка! дайте больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Заметили, что в версии демо для XBox больше контента, но весит она меньше? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас