Гость mkedr Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) полный комплект(коробка есть,но в ужасном состоянии) на втором джойстике потерян контейнер для батареек,но кусочек скрепки,скотч и желание исправляют эту проблему за 5 минут. пять дисков.есть ещё диски но они на даче,если привезу,то и их отдам.провода.наушник,блок питания.USB входы ещё в заводской пломбе(что то вроде пластика или пластелина не вкурсе).б/у полтора года и очень редко.чека и документов найти не могу.жёсткий диск помоему на 60Gb или 120.не знаю как узнать.Прошита.Идут все диски.7000р без торга Mkedr@mail.ru Изменено 1 октября 2009 пользователем mkedr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreaman 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 полный комплект(коробка есть,но в ужасном состоянии) на втором джойстике потерян контейнер для батареек,но кусочек скрепки,скотч и желание исправляют эту проблему за 5 минут. пять дисков.есть ещё диски но они на даче,если привезу,то и их отдам.провода.наушник,блок питания.USB входы ещё в заводской пломбе(что то вроде пластика или пластелина не вкурсе).б/у полтора года и очень редко.чека и документов найти не могу.жёсткий диск помоему на 60Gb или 120.не знаю как узнать.7000р без торга Mkedr@mail.ru шитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mkedr Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiber 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) а где находится в каком городеесли в питере то беру Изменено 1 октября 2009 пользователем saiber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас