Barabas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0909/5b/fa4deef2e7a2.jpg 15 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0909/5b/fa4deef2e7a2.jpg 15 000 рублей. только продажа или обмен тоже интересен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 только все вместе? или по одной можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 только все вместе? или по одной можно? Интересно кому оно надо все вместе за 15000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Интересно кому оно надо все вместе за 15000? зачем тогда называть одну цены когда там игры с совсем разными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Все вместе, потому что если уйдет 30 % то смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 какой ты смешнойвсё вместе только на помойку пойдёт, продавай по отдельности и почтойиначе низачто не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 если передумаешь, пиши -- я СоД4 возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 какой ты смешнойвсё вместе только на помойку пойдёт, продавай по отдельности и почтойиначе низачто не продашь Не уйдет, так не уйдет. Тогда прошивать не буду. Оставлю все себе и дальше буду на лицензии сидеть, а игры покупать только для лайва, так как комп еще есть. Поэтому вобще нет смысла продавать 1/3 если передумаешь, пиши -- я СоД4 возьму.. Тут можешь взять http://molotok.ru/item744176022_call_of_du...e_xbox_360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Продавай отдельно, в миг разберут, 100% могу сказать, что никто не купит всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Продавай отдельно, в миг разберут, 100% могу сказать, что никто не купит всё вместе. Все не разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Всё, может и нет, но всяко быстрее,чем всё сразу. В этом списке есть 6 игр, которые достойны для покупки. Изменено 4 октября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitt3l 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Все не разберут. Мне кажется что по той же причине по которой ты считаешь что все по одной не разберут (игры не популярные/уже есть) ты не продашь все сразу. Например я может быть и взял, но из 30 игр, 10 у меня уже есть. Там есть довольно популярные игры, и вряд ли кто-то найдется кто все купит и будет не против потом пытаться продать повторные. ну или если кто только что купил xbox, но на этом форуме наверно таких мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас