Перейти к публикации

X-box в Metro C&c?

SID
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был сегодня в мЕтро...там такое заманчивое предложение на про версию 60 гб...10500+50% скидка на любой аксессуар...так вот,он в пластиковом коробе таком,с антивором.знает кто,реально ли его открыть,посмореть,джаспер али нет? :scratch_one-s_head:

SID, думаю нет, а местные продавцы скорее скажут, чем полезен АКТИВИЯ С ЖЫОНАБАКТЕРИЯМИ, чем какой у них там бокс. И, кстати, по моему джасперов 60гб нет.

Вот последнее интереснее...))Если и правда нет,то можно даже не париться...Хотя может взять фалькон,фиг с ним?Вобщем надо точно узнать,а раскрыть коробку,если что,попробую заставить...

покупать щас фалкон думаю нет смысла если вышел джаспер.чемто же ведь он лучше наверно)))

Был сегодня в мЕтро...там такое заманчивое предложение на про версию 60 гб...10500+50% скидка на любой аксессуар...так вот,он в пластиковом коробе таком,с антивором.знает кто,реально ли его открыть,посмореть,джаспер али нет? :scratch_one-s_head:

Если хочешь Proшку,знаю где в Москве за 7460 есть.Намного интересней получается чем в Метро.

Зарядное устройство + шнур д/контроллера + аккумулятор Microsoft XBOX 360 (B4Y-00037) черный- 860р.

Думаю прикупить зарядку там.

Я напомню, что, покупая в Метро, вы не являетесь потребителем, не подвержены ЗОПП и никто вам ничего не должен.

Я напомню, что, покупая в Метро, вы не являетесь потребителем, не подвержены ЗОПП и никто вам ничего не должен.

Это с какого перепугу? O_o

В МЕТРО не действует ЗоЗПП, якобы юр.лицо покупает у юр. лица. Давно еще мне это сказали) Изменено пользователем Garic

Не знаю, что Вам там сказали, но обычно в МЕТРО при покупке техники даётся две недели для возврата товара в случае поломки непосредственно в магазин, после чего заполняется гарантийный талон для последующего обслуживания в соответствующих изделию сервис-центрах. Сразу после покупки техника проверяется сотрудниками на испытательных столах в Вашем присутствии. Я пару лет там конкретно закупаюсь по делам фирмы и уже несколько раз без проблем возвращал товар в отдел рекламаций.... Изменено пользователем iKest

Там и по играм цены неплохие. Какие-нибудь мастхевы там есть?

Не знаю, что Вам там сказали, но обычно в МЕТРО при покупке техники даётся две недели для возврата товара в случае поломки непосредственно в магазин, после чего заполняется гарантийный талон для последующего обслуживания в соответствующих изделию сервис-центрах. Сразу после покупки техника проверяется сотрудниками на испытательных столах в Вашем присутствии. Я пару лет там конкретно закупаюсь по делам фирмы и уже несколько раз без проблем возвращал товар в отдел рекламаций....

Естественно, возвращал. Только принципы, условия и ответственность по ЗОПП и по гражданскому договору покупки совсем разная. Не вдаваясь в подробности, мне очень лениво искать и перечислять все отличия, к примеру, в случае с Метро ни о каком крайнем сроке ремонта в 45 дней по суду речи идти не может. Напишут они такое обязательство - хорошо, не напишут - и фиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...