grimlock 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 продам липс + 2 микрофона, лицензия, совершенно новый. 1000 рублей ICQ 476699722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Интересует. Только такой вопрос: Абсолютно новый - это значит "подарили, даже не открывал" или "поиграли пару часов и поняли что не то"?В общем пока кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Интересует. Только такой вопрос: Абсолютно новый - это значит "подарили, даже не открывал" или "поиграли пару часов и поняли что не то"?В общем пока кол.поиграли пару раз, просто шел с консолью бандлом. специально не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправишь почтой,петь хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 могу почтой, наложкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) dreamon, а тебе нужны оба микрофона?Могли бы забрать пополам. Рублей по 700 на человека. Тебе микрофон + игра. Мне только микрофон...Просто тоже ищу давно...Да и продавцу побольше деньжат выйдет... Изменено 2 октября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Все уже уходит мне :) Второй микрофон продам, если не соберемся в битлз вокальную карьеру проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас