SimakEA 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Здравствуйте у меня xbox 360 старой ревизии , без HDMI разъема , хочу подключить к монику через hdmi кабель , существуют ли кабеля с xbox на hdmi + выход на акустику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в мвидео как-то взял кабель в котором компонент есть, выход на оптический звук, ВГА и S-video. Год назад цена вопроса была 700р. Имхо вариант лучше чем хдмай провод есть нету ресивера ) купить сейчас мона на митино , недавно видел. http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...able_microsoft/ примерно такую тему брал но не ориджинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) lustaper, +1 хороший кабель, по переходникам можно выйти на hdmi :)У продавца советую уточнить, а то вдруг я ошибся! ;) P.S. Лучше купить оригинал, с китаем, много вероятно, могут быть проблемы с графикой! Изменено 7 октября 2009 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас