AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) сил хватило только на демку первой, даж болванить не стал...Ты олень или как ?Почему когда я читаю новости и я вижу эти ДИБИЛЬНЫЕ провакационные поосты ? Извините, не удержался, пред я заслужил...В каждой теме какие-то недовольства и провокации на негативный разговор(незнаю как обьяснить)...накипело Изменено 1 октября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ты олень или как ?Почему когда я читаю новости и я вижу эти ДИБИЛЬНЫЕ провакационные поосты ? Извините, не удержался, пред я заслужил...В каждой теме какие-то недовольства и провокации на негативный разговор(незнаю как обьяснить)...накипело +стопицот )))))) в первую часть играл с забоем, сравнимым разве, что с процессом игры в doom 3.погружение в игру на пять, особенно "вставлял" выход на обшивку или на поверхность астероида, очень жду вторую часть …а тем, кто ограничился только демкой, могу лишь посочувствовать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redaw 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 +стопицот )))))) в первую часть играл с забоем, сравнимым разве, что с процессом игры в doom 3.погружение в игру на пять, особенно "вставлял" выход на обшивку или на поверхность астероида, очень жду вторую часть …а тем, кто ограничился только демкой, могу лишь посочувствовать )))))) Ты не понимаешь всей соли ,сыкотно им ,сыкотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Новость месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Отличная игра, единственный идеальный перевод на русский (имхо), супер атмосфера. Первую забросил из-за того что по дурости начал играть на Hard а он оказался реально Hard :prankster2: , один раз промажешь и все, патронов больше не хватает чтобы дальше пройти до чекпоинта, вот и приходилось переигрывать каждый чекпоинт по 50 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 сил хватило только на демку первой, даж болванить не стал...а я просто не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас