Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Dead Space 2 - "почти" в разработке http://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/100/1007664/dead-space-2-20090727042535814.jpg Visceral Games сообщили, что игра находится на поздней стадии предпродакшена (предварительная разработка концепций и т.д.) и скоро уже начнется непосредственно разработка игры, кроме того навигация и боевая система уже готовы Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 сил хватило только на демку первой, даж болванить не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 сил хватило только на демку первой, даж болванить не стал... зря, очень хороший хоррор, тем более от EA, кстати их первый опыт в этом плане, очень даже удачный по теме - давно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 жду, первая часть неожиданно удалась (хоть и не люблю всякий там космос) играл с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 зря, очень хороший хоррор, тем более от EA, кстати их первый опыт в этом плане, очень даже удачный по теме - давно пора :)Не самый удачный, но заслуживающий внимания - точно. Нужно допройти, а то застрял в мед.центре уж очень много монстров и мало патрон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Первая часть очень понравилась, но конвейер EA пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Первая часть была великолепна. Вторая, думаю, не хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Уже давно мечтаю о второй части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Единственная игра которая заставила меня в буквальном смысле сраться... Идешь себе идешь и тут тебя клешня тащит в дырку) неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizo666 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кто б сомневался в продолжении. EA любит делать серии игр. Тем более, Мертвый космос - отличный хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Единственная игра которая заставила меня в буквальном смысле сраться... Идешь себе идешь и тут тебя клешня тащит в дырку) неожиданно!Эхх, Молодежь. Таких-то клешней раньше было, ого-го сколько, да и не только клешней, да и не факт что они были, но срались все :) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А я даже в первую не играл :sorry: Надо бы скачать опробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 охренеть, они только начинают разработку??! я был уверен что вторая часть уже скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 лучший хоррор 2010 инкаменг, если выйдет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Последняя отдушина в жанре, особено после капкомовского олаверды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ох и страшнючая игра (не в смысле графики :biggrin: ). Допройти бы первую :hunter: Но когда выйдет вторая все равно поиграю, так что пусть выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Эхх, Молодежь. Таких-то клешней раньше было, ого-го сколько, да и не только клешней, да и не факт что они были, но срались все :)я дико срался в RE3 каждый раз когда с крыши спрыгивал Немезида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 скорей бы......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на днях ачивки в первой добивал, очень понравилась игра особенно перевод получился очень качественный, очень сильно жду вторую с таким же переводом от Софтклаба )))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) первую часть прошел на ПК, был в восторге, оптимизация игры была на высшем уровне, даже мой старенький проц тянул все на высоких. Жду с нетерпением! Главное чтобы не утратилась атмосфера и сюжет. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Dead Space получился таким ,каким его ждали . Отличный хорор-экшн со всеми его составляющими .Если уж на то пошло ,то я рад ,что ЕА решилась на продолжение . Думаю 2-ая часть поменяет тематику , на корабле было прикольно конечно , но свободы как-то не хватало :) Жду с нетерпением первого кусочка скриншота :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я в 1 части и срался и сался и вижал как девачка)))))) вообщем адская игра прошел ее с радостью и иногда даже боялся включать консоль с этой игрой ну потом страх передалел . кстати играл в нее я еще только ночью. звук бензапилы суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 лучший скай-фай-хоррор за последние кучу лет, не вопросправда вот сейчас мне кажется что они бросили все силы после первой части на Extraction виишный вместо сиквела странно они ведь ещё в процессе разработки говорили что это будет новый франчайз и сериал, а в таких случаях новые части начинают девелопить паралелльноможет кризис конечно их стреманул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 лучший хоррор 2010 инкаменг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас