Перейти к публикации

Dead Space 2 - "почти" в разработке

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2 - "почти" в разработке

http://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/100/1007664/dead-space-2-20090727042535814.jpg

Visceral Games сообщили, что игра находится на поздней стадии предпродакшена (предварительная разработка концепций и т.д.) и скоро уже начнется непосредственно разработка игры, кроме того навигация и боевая система уже готовы

Источник

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

сил хватило только на демку первой, даж болванить не стал...

зря, очень хороший хоррор, тем более от EA, кстати их первый опыт в этом плане, очень даже удачный

по теме - давно пора :)

жду, первая часть неожиданно удалась (хоть и не люблю всякий там космос) играл с интересом.

зря, очень хороший хоррор, тем более от EA, кстати их первый опыт в этом плане, очень даже удачный

по теме - давно пора :)

Не самый удачный, но заслуживающий внимания - точно. Нужно допройти, а то застрял в мед.центре уж очень много монстров и мало патрон)

Единственная игра которая заставила меня в буквальном смысле сраться... Идешь себе идешь и тут тебя клешня тащит в дырку) неожиданно!

Кто б сомневался в продолжении. EA любит делать серии игр. Тем более, Мертвый космос - отличный хоррор.

Единственная игра которая заставила меня в буквальном смысле сраться... Идешь себе идешь и тут тебя клешня тащит в дырку) неожиданно!

Эхх, Молодежь. Таких-то клешней раньше было, ого-го сколько, да и не только клешней, да и не факт что они были, но срались все :)

Изменено пользователем Garic

А я даже в первую не играл :sorry:

Надо бы скачать опробывать...

охренеть, они только начинают разработку??!

я был уверен что вторая часть уже скоро появится

Последняя отдушина в жанре, особено после капкомовского олаверды.

Ох и страшнючая игра (не в смысле графики :biggrin: ). Допройти бы первую :hunter: Но когда выйдет вторая все равно поиграю, так что пусть выходит :)

Эхх, Молодежь. Таких-то клешней раньше было, ого-го сколько, да и не только клешней, да и не факт что они были, но срались все :)

я дико срался в RE3 каждый раз когда с крыши спрыгивал Немезида

на днях ачивки в первой добивал, очень понравилась игра особенно перевод получился очень качественный, очень сильно жду вторую с таким же переводом от Софтклаба )))!!!

первую часть прошел на ПК, был в восторге, оптимизация игры была на высшем уровне, даже мой старенький проц тянул все на высоких. Жду с нетерпением! Главное чтобы не утратилась атмосфера и сюжет. Изменено пользователем Spox

Dead Space получился таким ,каким его ждали . Отличный хорор-экшн со всеми его составляющими .Если уж на то пошло ,то я рад ,что ЕА решилась на продолжение . Думаю 2-ая часть поменяет тематику , на корабле было прикольно конечно , но свободы как-то не хватало :) Жду с нетерпением первого кусочка скриншота :good:

я в 1 части и срался и сался и вижал как девачка)))))) вообщем адская игра прошел ее с радостью и иногда даже боялся включать консоль с этой игрой ну потом страх передалел . кстати играл в нее я еще только ночью. звук бензапилы суперский.

лучший скай-фай-хоррор за последние кучу лет, не вопрос

правда вот сейчас мне кажется что они бросили все силы после первой части на Extraction виишный вместо сиквела

странно они ведь ещё в процессе разработки говорили что это будет новый франчайз и сериал, а в таких случаях новые части начинают девелопить паралелльно

может кризис конечно их стреманул..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...