aleks2008 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте я новенький на вашем форуме помогите советом что мне делать :scratch_one-s_head: проблема такая у меня на блоке питания загорается красная лампочка xbox элит подключен по hdmi кабелю к телевизору Samsung у меня в пилот в включен телевизор ресивер и удлинитель а в удлинитель я включаю блок питания xbox так вот проблема когда пилот включен и я включаю блок питания иногда загораться красная лампочка на блоке что может быть подскажите? за ранние всем спасибо! Изменено 30 сентября 2009 пользователем aleks2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Скорее всего перегруз электросети,разгрузи "пилот" и все.Ну или проблема в удлинителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks2008 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Спасибо за совет буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Или подключи БП бокса прям в разетку...в БП своих защит хватает...желательно в другую разетку, а не в ту к которой у тебя щяс пилот подключен (если она конечно здвоенная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks2008 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Спасибо сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 купи новый бп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо сейчас попробуюНу как ? Лучше ? нет огня ? играешь наверно ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У меня за год с лишним использования бокса тоже красная лампочка пару раз загоралась. Лечилось все просто отключением и повторным включением бп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Моему Xbox 360 месяц всего, но каждый раз при включении в розетку загорается красный огонёк и консоль, соотвественно, не включается. Приходится каждый раз вытаскивать штепсель из розетки и тут же включать снова. На второй раз все работает как надо. Что это за красный огонёк и почему он всё-таки включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Моему Xbox 360 месяц всего, но каждый раз при включении в розетку загорается красный огонёк и консоль, соотвественно, не включается. Приходится каждый раз вытаскивать штепсель из розетки и тут же включать снова. На второй раз все работает как надо. Что это за красный огонёк и почему он всё-таки включается? некропостер!когда они тут отписывались были совсем другие ревизии консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 некропостер!когда они тут отписывались были совсем другие ревизии консолей Некропостер - это тот человек, который достаёт тему из глубины веков и пытается отвечать на уже неактуальные сообщения. Я же отыскал тему, подходящую по смыслу и задал в ней свой вопрос. По-моему, это гораздо лучше, чем создавать новую тему и уж тем более лучше, чем писать в ответ бессмысленные сообщения, а тем более игнорируя пунктуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Просадка напряжения в розетке, из-за которой БП не может выйти в рабочий режим и срабатывает защита(красная лампочка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас