Перейти к публикации

Обновление игры через Live

IUFOsI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Во время запуска игры система пригрозила, что если не установить какое то там системное обновление, то про Live можете забыть. Без задней мысли согласился на обновление, после чего игра стала полностью на английском языке (до этого была русифицированная (не официальная)). Облазил настройки - смены языка не нашёл. На карте памяти лишь сохранёнки этой игры. Без карты памяти она запускается на русском.

Может кто знает, как вернуть более родной язык? Игра - Far Cry 2.

Или есть ли какая возможность удалить это злосчастное обновление? Пусть уж лучше на русском, чем с Live'ом.

Заранее спасибо!

Доброго времени суток!

Во время запуска игры система пригрозила, что если не установить какое то там системное обновление, то про Live можете забыть. Без задней мысли согласился на обновление, после чего игра стала полностью на английском языке (до этого была русифицированная (не официальная)). Облазил настройки - смены языка не нашёл. На карте памяти лишь сохранёнки этой игры. Без карты памяти она запускается на русском.

Может кто знает, как вернуть более родной язык? Игра - Far Cry 2.

Или есть ли какая возможность удалить это злосчастное обновление? Пусть уж лучше на русском, чем с Live'ом.

Заранее спасибо!

почистить кеш

Прошу прощение, незнаю как. :) Можно подробней?

Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.(с)

но после чистки кеша у меня левел в гирсах с 26го обнулился до 0го и с журнала пропали мультиплеерные ачивки.поэтому делай на свой страх и риск

Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.(с)

но после чистки кеша у меня левел в гирсах с 26го обнулился до 0го и с журнала пропали мультиплеерные ачивки.поэтому делай на свой страх и риск

Большое спасибо, помогло!

Негативного пока не замечено.

почистить кеш

очистка кэша диска удаляет патчи к играм, которые из лайва поставлены?

они разве в кэше лежат?

очистка кэша диска удаляет патчи к играм, которые из лайва поставлены?

они разве в кэше лежат?

а где же ещё :)

я думал, оно их где-то в сторонке держит и удаляет только вместе с игрой (т.е. с сейвами от нее)..

А мне нет.и дополнения в фелауте 3 не видит без лайва

какое отношение имеет очистка кеша к фОлауту 3 ? и без лайва можно играть во все пять дополнений.

чтоб фаллаут3 увидел дополнения, нужен патч, который ставится либо из лайва, либо с диска дополнения при его установке (если дополнение ставится с диска).

• 4 недели спустя...
а если я почищу кэш то сохранения не удалятся??7

ничего там не удаляется,кроме обновления игр,все сохранки и дополнения остаются,я чистил не раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...