Перейти к публикации

Сколол несколько мелких пломб на материнке

evgennokia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может он уже включал, я и спрашиваю. А ваще он может и без него будет работать, как например под CPU куча кондеров, он без 30% процентов точно будет работать без вреда.

может он уже включал, я и спрашиваю. А ваще он может и без него будет работать, как например под CPU куча кондеров, он без 30% процентов точно будет работать без вреда.

он там олово "расплескал" задев другие кандеры и сапроты, сперва надо все это убрать а потом включать. Возможно и будет работать.

сорванные элементы, походу конденсаторы, примерно на 0,1-0,47 микрофарад, похоже,что стоят они в цепях питания как фильтрующие, отсуттствие их вреда не принесет, но лучше поставить.

Найти их можно на любой практически плате которая ставится в компьютеры или купить в радиомагазе, если у вас такие есть.

Лучше зайди в сервис по ремонту компов, где есть паяльник :prankster2: и у пацанов руки не из жопы, они тебе их за 20-30 минут поменяют.

Если опыта пайки нет, лучше не лезь, сорвешь дорожки, обойдется намного дороже, если вообще обойдется :acute:

да пожалуй надо в ремонт снести , подскажите кто может починить ?

Я ваще не понимаю, нафиг лезть и паять если такие сопли получаются...

Снесены визуально фильтры-конденсаторы. Без них будет работать скорее всего, покрайней мере если короткого нету, то есть как минимум убрать сопли эти.

Ну или нести дяде васе...но не у которого 100 ватный паяльник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...