EliteSokol 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Всем доброго времени суток. Куплю привод для бокса мой привод умер, совсем случайно. Рассмотрю любые предложения, и подскажите в любой привод можно зашить ключик от лайтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Привод бенъкю филипс 2штуки включая бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Всем доброго времени суток. Куплю привод для бокса мой привод умер, совсем случайно. Рассмотрю любые предложения, и подскажите в любой привод можно зашить ключик от лайтона?да в любой хоть хитачи. есть такие приводы: бенкЮ (б/у состояние 4/5, цена 1к), хитачи (б/у но читает как новый 5/5,цена 1 к.), лайт-он (новый снятый с приставки когда они еще не шились состояние 6/5 цена 2 к.). если надо могу прошить с твоим ключом и запуфить под твой лайт-он т.е. просто заменишь старый на новый и все будешь дальше играть.з.ы. отправлю почтой наложкой + почтовые расходы, фото товара могу выслать на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас