Portvein 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Автор норм цену поставил.........Карта отличная, у самого была когда-то.......а мощнее покупать нет смысла, так как у кого слот agp, у того скорее всего проц pentium 4, который карты с производительностью выше этой просто уже и не раскроет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 AGP 512mb Sapphire Radeon HD 3850 - 2 904,99 руб новая . http://www.it-menu.ru/catalog/40023376.htmТе видюшки по 200 бачей , что валяются в магазинах это старый заход , по этому они стока стоят.Автор дороговато однако за Б.у товар хочешь . По теме бесплатный UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 AGP 512mb Sapphire Radeon HD 3850 - 2 904,99 руб новая . http://www.it-menu.ru/catalog/40023376.htmТе видюшки по 200 бачей , что валяются в магазинах это старый заход , по этому они стока стоят.Автор дороговато однако за Б.у товар хочешь . По теме бесплатный UP Понимаешь, если покупать представленную тобой видеокарту, вероятнее всего, большинству придётся к ней ещё и бп докупать на 450w минимум. А эта спокойно заработает на 350w - 400w, что у большинства имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 agp карточки сейчас действительно дорого стоят, так что трёха цена нормальная имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 полностью согласен со словами товарища Portvein,те кто понямает тот рот свой просто так не разивает)Теме АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STr1t 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 большинству придётся к ней ещё и бп докупать на 450w минимум. А эта спокойно заработает на 350w - 400w, что у большинства имеется....лолещё одна жертва маркетинга считаем У меня на 460W карточка 4890, 2 винта, q9550 разогнанный, неон, три кулера, звуковуха с отдельным питанием, дивидюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolego 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) полностью согласен со словами товарища Portvein,те кто понямает тот рот свой просто так не разивает)Теме АП!!! По"Х-б0кс"ируем? Автор, двойка за знание прописных истин и неуд за развод на деньги. :biggrin: Почему: 1. карта бу.2. статистика умерших карт 1950 говорит о том, что АТИ выжила из них все, что можно и эта серия долго не живет...3. новый бюджетный комп стоит сейчас ~10к (юсн, ф-центр, etc). БУ 4870 512М можно купить за 3к уже сейчас. Этот бюджетник будет держать C2D, что в разы быстрее чем П4. Любой думающий и считающий чел понимает, что вкладывать денежку в умершую платформу - нонсенс полный. Так что попробовать продать-то можно, но все тут понимают, что купивший это за такую цену- сильно-сильно лоханулся. ЗЫ. 1к-1,5к еще туда-сюда. да. и молоток совсем не показатель.... а еще очень скоро появятся 5ххх карты, парк машин с АГП уменьшается день ото дня... Можешь не успеть найти владельца АГП машины.... :lol: Кста, автор, изучи таблицу заодно:http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...re/videos/12836 Изменено 13 октября 2009 пользователем legolego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 вот развели балаган,кому нужно тот купит,я что заставляю кого чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolego 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 вот развели балаган,кому нужно тот купит,я что заставляю кого чтоли. :) все нормально, надо же поиздеваться.Ты совершил ошибку: выставил по огромной цене, начал ее, цену, обосновывать. Обосновывать не следовало, продаешь и продаешь молча за ту цену, что жадность позволяет называть.Тогда и шуму не будет.Учись, студент. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 лолещё одна жертва маркетинга считаем У меня на 460W карточка 4890, 2 винта, q9550 разогнанный, неон, три кулера, звуковуха с отдельным питанием, дивидюк. Желаю твоему компу подольше прожить, и помни что агп ест побольше чем pci-e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 :) все нормально, надо же поиздеваться.Ты совершил ошибку: выставил по огромной цене, начал ее, цену, обосновывать. Обосновывать не следовало, продаешь и продаешь молча за ту цену, что жадность позволяет называть.Тогда и шуму не будет.Учись, студент. :blum:хах студент тоже мне,издевайся в зеркале над собой)АП!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 хм, покупал точно такую же видюху в ф-центре чуть больше полу года назад за 5500, но не подошла, парень у меня купил ее на следующий же день за 3к, и до сих пор радуется :gamer1: , так что вполне адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Неадекватный продавец ищет неадекватного покупателя :lol: Макс. цена 1300 и ни рубля больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolego 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 хм, покупал точно такую же видюху в ф-центре чуть больше полу года назад за 5500, но не подошла, парень у меня купил ее на следующий же день за 3к, и до сих пор радуется :gamer1: , так что вполне адекватная цена чем же она адекватная?пол-года назад 4870x2 можно было купить за 8500? Пол-года назад 8800Ultra можно было купить за 3000? :rolleyes: старой машине уже ничего не поможет, так что вкладывать в нее деньги - нонсенс. Чему этот чел радуется? что потратил 3к неразумно? Нет никакой экономической или другой какой целесообразности тратить 100USD на БУ товар в старую машину.10к стоит бюджетник на C2D. и потратив 30% от этой суммы получить непойми что? я бы плакал. хах студент тоже мне,издевайся в зеркале над собой)АП!!! :bad: зачем? ведь есть такие как ты.ЗЫ нухоть немного учишься - нет слов про топовость, крутость, адекватность... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Неадекватный продавец ищет неадекватного покупателя :lol: Макс. цена 1300 и ни рубля большеты на себя со стороны посмотри,неадекватный в этой теме только ты,тоже мне отыскался герой,не нравиться проходи мимо. чем же она адекватная?пол-года назад 4870x2 можно было купить за 8500? Пол-года назад 8800Ultra можно было купить за 3000? :rolleyes: старой машине уже ничего не поможет, так что вкладывать в нее деньги - нонсенс. Чему этот чел радуется? что потратил 3к неразумно? Нет никакой экономической или другой какой целесообразности тратить 100USD на БУ товар в старую машину.10к стоит бюджетник на C2D. и потратив 30% от этой суммы получить непойми что? я бы плакал. зачем? ведь есть такие как ты.ЗЫ нухоть немного учишься - нет слов про топовость, крутость, адекватность... :)да и ты-бы уже замолк,твоё мнение меня не интересует. Изменено 14 октября 2009 пользователем Jamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolego 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ты на себя со стороны посмотри,неадекватный в этой теме только ты,тоже мне отыскался герой,не нравиться проходи мимо. да и ты-бы уже замолк,твоё мнение меня не интересует. :good: 1. судя по теме, все так и делают.... :sarcastic_blum: 2. понимаю, понимаю - наступили на мозоль твою любимую - твою жадность..... :prankster2: но это не смертельно, плохо что неразумен ты как продавец...скажи, из чего цена, по которой ты продаешь, составлена?ЗЫ. а на молотке xbox с такой же картинкой и датой 2006 (тут заретуширована), не ты случаем продаешь? или с молотка аватар скопировал? :lol: ЗЫЫ хотяты должен быть благодарен - тема сверху держиться, а не в п..пе.... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 толку то от того что она сверху держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Автор - неадекват )Эта карта максимум может стоить 1500-1800рТ.к. в магазинах полно на АГП Radeon 4650 по 2500р и Radeon 4670 по 3500рПри этом они кушают 45вт а режиме 3дА вот ваша 1950ГТ кушает около 80 вт, как и Radeon 3850...Так что по питанию они обсолютно одинаковы )))При этом 3850 НАМНОГО мощнее вашей и даже чуть чуть быстрее 4670 Radeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sxrd 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Автор - неадекват )Эта карта максимум может стоить 1500-1800рТ.к. в магазинах полно на АГП Radeon 4650 по 2500р и Radeon 4670 по 3500рПри этом они кушают 45вт а режиме 3дА вот ваша 1950ГТ кушает около 80 вт, как и Radeon 3850...Так что по питанию они обсолютно одинаковы )))При этом 3850 НАМНОГО мощнее вашей и даже чуть чуть быстрее 4670 Radeon Толково написал, все по полочкам разложил.Молодцом. Автор возьми на заметку! п.с. сам юзаю 3850 от Сапфира, мощнее кары под АГП не выпускалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Толково написал, все по полочкам разложил.Молодцом. Автор возьми на заметку! п.с. сам юзаю 3850 от Сапфира, мощнее кары под АГП не выпускалось... Какой у тебя сокет и проц ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sxrd 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Какой у тебя сокет и проц ???? Мать Асус А8V Сокет 939, проц Атлоша 64Х2 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мать Асус А8V Сокет 939, проц Атлоша 64Х2 4200 Воооооо, а что делать людям у которых проц одноядерный и частота не 4.0Ghz ???? Это я всё к тому что у некоторым просто нет смысла покупать видюхи на агп мощнее этой.......ну или разгонять свои процы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 почему нет смысла.Смысл в том что новая более мощная карта стоит в магазе столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 почему нет смысла.Смысл в том что новая более мощная карта стоит в магазе столько же. Я говорю о смысле процессорозависимости карты.......а "новая более мощная карта" от проца требует ещё больше, чем эта(опять же если у тебя не 2-у ядерный проц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 вот развели тут демоголию,кому надо тот купит.теме АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения