zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Тролль под ником ilovexbox ликвидирован. Общаемся спокойно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Тролль под ником ilovexbox ликвидирован. Общаемся спокойно дальше. респект и уважуха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У вас че глазлмер на пфс рассчитан???Уже не первы раз читаю "очень умные " высказывания - Чистые 60 фпс ,или тока до 40 дотягивает!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) и опять окажется что бокс на поворотах усирается до предела и фпс падает до 20 :Dвообще еще ни одной игры на боксе не видел (гоночной) что бы 60фпс держала стабильноНавязывается вывод - где спрятался весь потенциал сиеё консоли? Тебе кажется... Игры с ровными 60 fps это вообще редкость. Форза 3 одна из них. 60 fps in-game, 30 fps replay Изменено 29 сентября 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Да бредятина это всё , это уже обсуждалось не однократно , 360-ый далеко не "консоль нового поколения " ,всем захламляют мозг по поводу 1080р и 720р , но на самом деле многие игры дай бог в 480р работают . Увы я порой не замечаю действительно классной картинки в играх и это касается не только авто-симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 " всем захламляют мозг по поводу 1080р и 720р , но на самом деле многие игры дай бог в 480р работают . ЛОЛ :lol: Много примеров привидете ? Я знаю только один, и то, не 100% подходящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Просто нужно не ждать от игр совершенства, на то они и игры. Играйте и развлекайтесь, зачем себе мозг засорять кадрами в секунду и т.д, все равно у всех тут зрение под минус 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ЛОЛ :lol: Много примеров привидете ? Я знаю только один, и то, не 100% подходящий... Хало 3 , КОД 4 , Left 4 Dead весь список не знаю ,но такие игры есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Постоянно если не выходит то, что ожидалось говортя ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Постоянно если не выходит то, что ожидалось говортя ЭТО.Моя твоя не понимает :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Halo 3 = 1152x640 (no AA)Call of Duty 4 = 1024x600 (2xAA)L4D -- точно не знаю, инфы не нашел, но там явно не 480p. Движок у игры устареший с чего урезать разрешение ? Нет я конечно понимаю что далеко не каждая игра идет в честных 720p, но и про 480p вы загнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezertir 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Halo 3 = 1152x640 (no AA)Call of Duty 4 = 1024x600 (2xAA)L4D -- точно не знаю, инфы не нашел, но там явно не 480p. Движок у игры устареший с чего урезать разрешение ? Нет я конечно понимаю что далеко не каждая игра идет в честных 720p, но и про 480p вы загнули..МНе вот интересно сколько в этой игре:Marvel: Ultimate Alliance Просто когда брат играл в это, я не поверил что это XBOX, я думал это SEGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Не знаю где там и сколько "P", 1080 или720 ???!!!!!Мне на это как то покакать. Мне игра или приятна визуальна или нет !Форза отличная гама и демка великолепная.Что касается ГТ5, то она еще не вышла, а Пролог слишком сырая и старая дема, чтобы сравнивать.Полный ГТ5 уверен будет совсем с другой графикой нежели Пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Да бредятина это всё , это уже обсуждалось не однократно , 360-ый далеко не "консоль нового поколения " ,всем захламляют мозг по поводу 1080р и 720р , но на самом деле многие игры дай бог в 480р работают . Увы я порой не замечаю действительно классной картинки в играх и это касается не только авто-симов.Да ну, ты что. 99% игр работают в разрешении 720p. Это стандарт дефакто.M$ разрешила только в исключительных случаях нарушать установленные рамки. Я знаю всего две таких игры.Это COD и HALO. И вообще. Демка Forza 3 реально гавеная, на ютубе есть геймплей из нормальной полной игры. Так вот, графика там в полтора разалучше. Про ингейм Mass Effect 2 я вообще молчу. Даже пресловутый Uncharted 2 нервно курит в сторонке. По качеству прорисовки cast-сцен ME2 на равных потягается даже с "Проливным дождем". Хоть и работает на ОЧЕНЬ старом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Да ну, ты что. 99% игр работают в разрешении 720p. Это стандарт дефакто.M$ разрешила только в исключительных случаях нарушать установленные рамки. Я знаю всего две таких игры.Это COD и HALO. И вообще. Демка Forza 3 реально гавеная, на ютубе есть геймплей из нормальной полной игры. Так вот, графика там в полтора разалучше. Про ингейм Mass Effect 2 я вообще молчу. Даже пресловутый Uncharted 2 нервно курит в сторонке. По качеству прорисовки cast-сцен ME2 на равных потягается даже с "Проливным дождем". Хоть и работает на ОЧЕНЬ старом движкеА ты уверен что те сцены из Масс эффект что ты видел именно из Х360 версии а не из ПК ?????Так что сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Закройте тему, а то какой то срач пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 «Но если вы являетесь first party-разработчиком, и когда вам помогают действительно гениальные специалисты, нанятые из разных уголков мира, то вы начинаете учиться использовать различные фокусы и трюки. Это как Тетрис».что есть то есть, докатзательство того что главное не мощи консоли а прямые руки это такие игры на старушке ПС2 как ДМЦ3, МГС3, БЁРНАУТ И БЛЕК))) здесь тоже главное иметь прямые руки,вообщем полностью с ними согласен, щас даже в приницпе дело не в мощах а работе художников которые рисуют текстуры и создают эффекты))) вообщем можно долго спорить но ни какие деситиядерные процессоры не помогут создать игру божественной красоты если у "руля" рукожопые разрабы)))) Вот балаболы а, все таки хотят "говно" за конфету выдать а. Лучше бы на PC сделали форзу и уталили бы свои амбиции.лучше скажи этот СОНИ и её фирст пати разрабам чтобы все свои экзы выпустили на ПК))) :lol: трындец тут чушь несут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) А ты уверен что те сцены из Масс эффект что ты видел именно из Х360 версии а не из ПК ?????Так что сложный вопрос.Уверен. Кнопки (X) и (А) довольно однозначно указывали на это. И ПК такую графику бы не потянул Изменено 30 сентября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Уверен. Кнопки (X) и (А) довольно однозначно указывали на это. Подключи к компу хбоксовый джой - будут тебе кнопки и X и A. И ПК такую графику бы не потянулLOLno comments :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В ближайшее время будет все решать мастерство разработчиков: дизайнеров, программистов, художников и пр. Уже сейчас мощности системы позволяют отображать очень многое на самом высоком уровне. Но это только инструмент, а вот какие будут персонажи, какие миры они будут заселять, каков геймплей - это совершенно не тема железа. Давно пора понять, что "кисть" уже есть, пора учиться рисовать. Я уже давно перестал ждать "следующее поколение" консолей. Зачем? Это просто выбрасывание денег. От некоторого увеличения полигонов, разрешения, эффектов ощая идея игры уже не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ПК такую графику бы не потянулМожет твой и не потянул бы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ясно дело может и лучше, ребятам то еще 4ю часть клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Пусть эти разрабы не Форза 4 делают, а РаллиСпорт Челлендж 3. Как раз и выжмут всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Уменьшат количество машин на треке еще в 2 раза и тогда, возможно, им не будет стыдно за графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 :lol: Фулл ХД 1080р всего одна - Стрит Файтер ХДи то ремейк 2ой (которая в лайве) , а якобы 1080п про который ракот арет , это растяжение того же 480,720п самим боксом , так что он нуп и опозорился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас