Перейти к публикации

Где все русские ?)))

Luzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в лайве в основном ил2, Грид и тд . И вобще невижу русских , в грид так вобще 1го сегодня увидел. Что за лажа...

Может мне нада было регится не на америке, а на др. сервере , хотя ето вроде невлияет , или я неправ.

Где вы за регены и в чём смысл разных регионов??

Играю в лайве в основном ил2, Грид и тд . И вобще невижу русских , в грид так вобще 1го сегодня увидел. Что за лажа...

Может мне нада было регится не на америке, а на др. сервере , хотя ето вроде невлияет , или я неправ.

зареган на америку.

тему надо было создать в играем вместе

и смысл разных регионов в маркет плейсе

извините если не там создал...

маркет плейс - ето т.е. отличается некоторый контент ( игры и видио...) ?

а так где регится ето пофик, все играют на общих серваках?

зареган на америку.

тему надо было создать в играем вместе

и смысл разных регионов в маркет плейсе

Тоже зареган на Америку,т.к на России не получается(

ЗЫ, но в нике всегда добавляю (Rus)

просто "русские" не играют в эти игры)

а во что они играют? аля КС (код 1-2-3-4-5) ? :new_russian:

лол, а ты играешь во что, Дерт 2 и Ил2, малаца канешна, да

Изменено пользователем FrayNerd

а во что они играют? аля КС (код 1-2-3-4-5) ? :new_russian:

по мне код 4 и те игры которые ты написал не интересны, 10 русских видел в нхл 10 в режиме би э про, т.к. в данный момент больше ни во что не играю, а так сижу с челами с украины в команде и играем.

лол, а ты играешь во что, Дерт 2 и Ил2, малаца канешна, да

:) незнаю, лично для меня Хбокс и игра с джойстеком ето приоритет для Симуляторов (гоночных, спартивных, авиа и тд....) а Шутеры и стратегии ето приоритет дял мышки (компьютер) , лично моё мнение.

:) незнаю, лично для меня Хбокс и игра с джойстеком ето приоритет для Симуляторов (гоночных, спартивных, авиа и тд....) а Шутеры и стратегии ето приоритет дял мышки (компьютер) , лично моё мнение.

Почти так же думал, но вроде пристрелялся и получается стрелять даже в голову ), никогда бы не поверил чтоб на джостике можно нормально играть в стрелялки пока сам не зашел в код4 и посмотрел как играют ребятки, смотрел повторы как они меня убивают я верил что они играют на мышке говорил про себя что так не реально стрелять с помошью джоя, спустя полгодика уже сам выношу этих американских дьяволов ))) И на мой взгляд на джое даже как то поинтереснее, тем что не так все просто как на мышке, тока вышел хедшот, да и радости от него уже никакого нету ( сам в кс играл наверно лет 5 профессионально, на мышке слишком все просто а тут получаешь удоволльствие от каждого убитого тем более в голову.

Изменено пользователем Yoda

Почти так же думал, но вроде пристрелялся и получается стрелять даже в голову ), никогда бы не поверил чтоб на джостике можно нормально играть в стрелялки пока сам не зашел в код4 и посмотрел как играют ребятки, смотрел повторы как они меня убивают я верил что они играют на мышке говорил про себя что так не реально стрелять с помошью джоя, спустя полгодика уже сам выношу этих американских дьяволов ))) И на мой взгляд на джое даже как то поинтереснее, тем что не так все просто как на мышке, тока вышел хедшот, да и радости от него уже никакого нету ( сам в кс играл наверно лет 5 профессионально, на мышке слишком все просто а тут получаешь удоволльствие от каждого убитого тем более в голову.

Жирный +1 ! Уже 2 года играю в КОД4 и получаю кайф именно от убийств. Причем на джое есть все тоже что и на мышке, но только чуть хуже. Тот же рывок, он есть, но не такой бешеный и точный как на мыше, но как же много удовольствия получаешь зарядив рывком из снайперки кому нить в голову ...

Жирный +1 ! Уже 2 года играю в КОД4 и получаю кайф именно от убийств. Причем на джое есть все тоже что и на мышке, но только чуть хуже. Тот же рывок, он есть, но не такой бешеный и точный как на мыше, но как же много удовольствия получаешь зарядив рывком из снайперки кому нить в голову ...

Ты на какой сенсе играешь в код ?

Ты на какой сенсе играешь в код ?

когда начинал была 2, потом понял что для клоаскомбата маловато и накинул 1 пункт, теперь играю на 3-ке. Не жалуюсь.

Мне дак чет на тройке не привычно, на двойки играю. Результат улучился когда на 3 перешел ?

ну лично для меня 3-ка оказалось идеальной ! и в ближнем бою хватает ее для комфортной игры и на дальних расстрояниях точность позицирования меня устраивает ! Т.е. я выиграл по сравнению с 2кой.

Я (зареган на Англию) если играю без команды русских встрейчаю очень редко,но все же они есть(например в Хало 3ем находил парочку),а так в основном все русские по командам розбегаются и играют вместе(ЗЫ:я тоже на всяк пишу после ника Rus ^_^)

Я (зареган на Англию) если играю без команды русских встрейчаю очень редко,но все же они есть(например в Хало 3ем находил парочку),а так в основном все русские по командам розбегаются и играют вместе(ЗЫ:я тоже на всяк пишу после ника Rus ^_^)

Просто как уже говорили есть игры с разной популярностью в лайве. В тот же код4 или хейло3 играет много народу. А в ПГР4 допустим мало и проще найти русских в первых 2-х и очень тяжко в последней !

В код4 допустим последнее время очень часто дают хоста мне и тут же подцепляются русские, т.к. пинг для них хороший :) за вечер одного да нового вижу стабильно последние дни.

Им че не сделать какую нить тему чтоб при выходе в интернет игру в код, ты выбираешь страну, и он начинает соединять тока с той страной которая была выбрана изначально, вот и решение всей проблемы.

Yoda, вы с niemand4, несколько постов назад о чем говорили?про чувствительность стиков?

Не вижу смысла темы. Т.К. сейчас мало кто играем по-одиночке. Все дружно вечерами собираются и рубятся в одну игру вместе!

Не вижу смысла темы. Т.К. сейчас мало кто играем по-одиночке. Все дружно вечерами собираются и рубятся в одну игру вместе!

+1

ps просто убила фраза в этой теме "и получаю кайф именно от убийств"

Изменено пользователем zerocool

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...