Перейти к публикации

Мегафон ворует деньги со счётов абонентов!

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в течении 5 минут баланс с 10р упал до -70р. Еле дозвонился, сказали тарифакация не правильная была. Хотя я уверен,что они гонят. Перед сном проверил: -132р. На след. день утром стало -121р. Днем -112р. К вечеру 0,35р. А затем 7р, плюс извинения в виде смс. Мегафон ДВ, тариф "Модем" .

у меня от билайна "яблочный фреш'' как с такого тарифа воровать не представляю

Да лан уже хрен знает скока лет на мегафоне и нет проблем. как тока вышел тариф олайт, поставил семье и всем друзьям ( тогда в сотовой работал) и уже стока времени лялякаем без раздумий, в то время как народ еще по 5 секунд переговаривался и бросал )))

Это щас уже тарифы примерно поравнялись...

У меня в течении 5 минут баланс с 10р упал до -70р. Еле дозвонился, сказали тарифакация не правильная была. Хотя я уверен,что они гонят. Перед сном проверил: -132р. На след. день утром стало -121р. Днем -112р. К вечеру 0,35р. А затем 7р, плюс извинения в виде смс. Мегафон ДВ, тариф "Модем" .

У меня аналогичная проблема была с биллайном, поэтому я перешел на ТЕЛЕ2.

И да,

+1, TELE2 - рулит! :good:
Изменено пользователем B@ZuK

У меня мегафон и все норм...не разу такого не замечал, да и меня все устраивает, выходит мало денег за разговоры и инет)

Никогда не замечал, что ворует.....хотя уже очень долго на нем сижу...

На Мегафоне-Питер, уже много лет, хз воруют или нет, но деньги очень быстро уходят :)

С воровством не сталкивался, но последнее время как приехал из межгорода, такое ощущение, что я в нем и нахожусь. Очень быстро деньги заканчиваются, нужно звонить и разбираться, а то даже по смс не напасешься. Да и так в моем тарифе с 1 смс - 1.7 рубля ... Уже!

Ах, да, опрератор БиЛайн

Изменено пользователем Garic

приколисты, ТЕЛЕ2 везде кроме москвы есть :(

..а вообще те кто подозревает мегу в пожирании бала, сделайте рапечатку звонков с их стоимостью... я так и просёк эту тему...

до этого думал что сам растрачиваю бабки.

с яблочным фрешем повезло, я тож хочу себе тариф мегафон "А" для айфоши, но тока без покупки айфоши.п.с. уже есть просто.

Мегафон уже много лет. Воровства не заметил, хотя детализацию делаю регулярно.

Черный PR в действии

мой друг сидел на мегафоне был крайне недоволен зоной покрытия (у нас во Владивостоке), и за вот эту кражу денег(мелочь, а неприятно), прешел на местного опреатора.

Dj Вася, +1, может быть и перешел бы на теле два, но так впадлу номер менять, жуууууть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...