ozonne-man 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://mikkbob.livejournal.com/читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 пофиг. у меня теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 +1, TELE2 - рулит! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня в течении 5 минут баланс с 10р упал до -70р. Еле дозвонился, сказали тарифакация не правильная была. Хотя я уверен,что они гонят. Перед сном проверил: -132р. На след. день утром стало -121р. Днем -112р. К вечеру 0,35р. А затем 7р, плюс извинения в виде смс. Мегафон ДВ, тариф "Модем" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня от билайна "яблочный фреш'' как с такого тарифа воровать не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Забавно, и реклама Tele2 на половину страницы ЖЖ в ссылке. СЕО работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Да лан уже хрен знает скока лет на мегафоне и нет проблем. как тока вышел тариф олайт, поставил семье и всем друзьям ( тогда в сотовой работал) и уже стока времени лялякаем без раздумий, в то время как народ еще по 5 секунд переговаривался и бросал ))) Это щас уже тарифы примерно поравнялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) У меня в течении 5 минут баланс с 10р упал до -70р. Еле дозвонился, сказали тарифакация не правильная была. Хотя я уверен,что они гонят. Перед сном проверил: -132р. На след. день утром стало -121р. Днем -112р. К вечеру 0,35р. А затем 7р, плюс извинения в виде смс. Мегафон ДВ, тариф "Модем" .У меня аналогичная проблема была с биллайном, поэтому я перешел на ТЕЛЕ2.И да,+1, TELE2 - рулит! :good: Изменено 29 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня мегафон и все норм...не разу такого не замечал, да и меня все устраивает, выходит мало денег за разговоры и инет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Никогда не замечал, что ворует.....хотя уже очень долго на нем сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter_man 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 На Мегафоне-Питер, уже много лет, хз воруют или нет, но деньги очень быстро уходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 воруют или нет, но порой подозрительно деньги быстро утекают :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 воруют или нет, но порой подозрительно деньги быстро утекают :nea: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) С воровством не сталкивался, но последнее время как приехал из межгорода, такое ощущение, что я в нем и нахожусь. Очень быстро деньги заканчиваются, нужно звонить и разбираться, а то даже по смс не напасешься. Да и так в моем тарифе с 1 смс - 1.7 рубля ... Уже! Ах, да, опрератор БиЛайн Изменено 30 сентября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 приколисты, ТЕЛЕ2 везде кроме москвы есть :(..а вообще те кто подозревает мегу в пожирании бала, сделайте рапечатку звонков с их стоимостью... я так и просёк эту тему...до этого думал что сам растрачиваю бабки. с яблочным фрешем повезло, я тож хочу себе тариф мегафон "А" для айфоши, но тока без покупки айфоши.п.с. уже есть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мегафон уже много лет. Воровства не заметил, хотя детализацию делаю регулярно.Черный PR в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seller 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тоже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мой друг сидел на мегафоне был крайне недоволен зоной покрытия (у нас во Владивостоке), и за вот эту кражу денег(мелочь, а неприятно), прешел на местного опреатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 пофиг. у меня теле2http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6674.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 пофиг у меня TELE2 и МТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 MTC WIN!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Dj Вася, +1, может быть и перешел бы на теле два, но так впадлу номер менять, жуууууть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас