SRW 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Проблема такая - заряжается джойстик все нормально.Как только выключаю приставку(а джойстик при этом заряжался) то приставка не отключается: т.е. работают кулеры в приставке и блок тоже работает.Если же отсоединить кабель зарядки, то сразу же всё отключается.Пробовал заново переподсоединить все провода и кабеля - не помогает.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) <_< Видимо все еще идет зарядка акумы джоя.Ет как у многих девайсов для компа через USB выключаешь комп а заряда идет все еще.У меня с джоем для компа такаежа история !! Вроде ет Нормая не парюсь по етому поводу :beach: :beach: Изменено 25 июня 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Проблема такая - заряжается джойстик все нормально.Как только выключаю приставку(а джойстик при этом заряжался) то приставка не отключается: т.е. работают кулеры в приставке и блок тоже работает.Это не проблема, а дополнительная функция. Если в приставку вставлен провод зарядки с джойстиком, то приставка полностью не выключается, что сохранить питание на USB и джойстик мог дальше заряжаться. Если при выключении приставки зарадяка не подсоеденена, то приставка выключается сразу и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRW 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 И еще вопрос.Сколько должен заряжаться аккумулятор? А то он у меня чего то долго заряжается и при этом довольно таки сильно греется.Я даже не дожидаюсь,пока на нем загорится зеленый индикатор.Но даже после этого он пишет(если нажать на центральную кнопку - там индикация из 4 палочек)что заряжен.Все таки глюк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Я даже не дожидаюсь,пока на нем загорится зеленый индикатор.Но даже после этого он пишет(если нажать на центральную кнопку - там индикация из 4 палочек)что заряжен. Все таки глюк или нет?Если оригинал, то часа 3 вроде бы. Если аккуиуляторы, то в зависимости от ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRW 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Спасибо, что помогли.А вот то что он греется сильно - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 to SRW : Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас