vlad28 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Может у когото была такая проблемма, не могу стереть флеш память, всё время выдаёт статус 0х50 или 0х51, а иной раз бывает 0х7FНикак не выходит, делал всё по инструкции, пробовал разные варианты, ну ни вкакую не получаеться установить статус 0х72. Что делать? подскажите профы!Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Лоерас из под доса три раза подряд и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad28 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вообщето я в досе не силён, а можно ссылочку где об этом написано подробней.Всю ночь мучился, так ни фига и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот вечером новую инструкцию закончу, посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 1.Привод в SATA компутера.(приблуду из ком порта можно выкинуть)2.вкл комп,грузим DOS.3.Вкл.питание привода(приставки табиш)(Лоток долженбыть закрыт)5.запускаем l-o-eras xxxx(номер порта надеюсь не забыли)6.запускаем DosFlash.exe7.набираем номер привода(а не порт привода)8.набираем: LITEON E (вроде так,короче стираем флешку для лайтона)9.выкл вкл питание привода(приставки)10.запускаем DosFlash11.выбираем привод12.пишем W13.пишем имя новой прошивки. например CFW.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad28 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Это я уже проделывал, наверное что то делаю неправильно.Хотелось бы подробную иструкцию как вводить коммандные сторочки. Буду ждать обещанную инструкцию от Richy И ещё как в подробностях создать загрузочную дискетку, какие файлы туды закинуть.Например Liteon E у меня не срабатывает, пишет что данные не верны.И дос флеш не определяет МТК, хотя в виндовсе привод виден, ключик та я уже снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Че ждать,уже http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad28 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мануал сделан достоверно и понятно, спасиб. Но флеш стереть так и не получается.В джунгле в поле информации о флешке высвечивается только неправельный статус 0х50 или 51,а если через дос там появляется информация только портов IDE два примари и два секондари,информации о МТК vendor ваще нет. Я делаю так, набираю l-o-eras.exe мой порт DC00 или D400 sata шлейф пробовал на обоих штекерах,и пишет status filed 0хFF, 0xF0, 0xF1 по разному бывает.Когда запускаю Dosflash.exe DC00 MTK vendor не определяется- его совсем нет, только IDE порты. Пробовал и так:Dosflash.exe E DC00 1 A0 2 0 4 ..... LITE.BIN 1там где точки нужно ввести информацию о флехе Vendor ID а я ееё не знаю. Какие ещё есть идеи, народушка помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот надо несколько раз лоерас ввести на порту и смотреть, нужно дождаться FF80 а лучше FF72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас