Gogi 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Суть такова:имеется на руках привод самсунг мс28,поставленный в коробку вместо лайтона.попросили обновить прошивку,сейчас вроде 1.4 стоит,точно не знаю.Так вот,с самсунгом первый раз. Есть ли возможность прошить под виндой,без всяких активационных дисков?И да,айпреп показывает,что только досфлеш.что делать. Знаю,что все вопросы уже поднимались,но найти толком ответ не могу.Надеюсь,что умняшечки откликнутся)) :blush: Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Или активат записывать или виа покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Или активат записывать или виа покупатьАктиват - не записывать, виа - не покупать. Под виндой прошить без проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 дык,а как ме его разлочить?он ж уже шитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Чтоб разлочить надо в него вставить 0800 диск-активат и нажать самми анлок. Или в досе подключить к виа и перезагрузить. Виктор, как ты их без активат шьешь? Я вот не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 RichY, Спасибки зи ответ,но я адресовал вопрос Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я тоже :)Ну ладноGogi не знает,RichY почему ты не знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А сказать лень? Теоритически без активат диска и без виа в винде шитый Samsung ms28 не прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А сказать лень? Теоритически без активат диска и без виа в винде шитый Samsung ms28 не прошитьСегодня вечером два прошил - без активат диска, а виа у меня не было и не будет. Ктоб мне сказал почему используя коннектор от Chippy без проблем получается с Самсами и Бенками, а с ЛайтОн 74850с - проблемы? :) Одно успокаивает, что с ними разбираюсь без вышеуказанной "штуковины"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сегодня вечером два прошил - без активат диска, а виа у меня не было и не будет. Ктоб мне сказал почему используя коннектор от Chippy без проблем получается с Самсами и Бенками, а с ЛайтОн 74850с - проблемы? :) Одно успокаивает, что с ними разбираюсь без вышеуказанной "штуковины"... :)Конектор от Chippy ! питания или что-то другое. Вообще все шью в досе! проблем небыло. А конектор питания заказал уже 10 дней как наша почта мутит там но не дамутит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Следовательно у тебя чипсет на нфорс. Это единственное объяснение тому что у тебя самс шитый вендорит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Следовательно у тебя чипсет на нфорс. Это единственное объяснение тому что у тебя самс шитый вендорит без проблемВерно. :)Injoy-tula С коннектором всё замечательно - разобрался... :) Удобно с ним однако. :) Изменено 1 октября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас