)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 гайцы, помогите! припахали читать стихи на день учителя (слава яйцам стихи хоть на мой выбор), но никак не могу найти чтонибудь вменяемое. всякую пафосную сопливую чушь читать не хочется, а хочется чтонибудь забавное и со стебом. гугл пока не нарулил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 гайцы, помогите! припахали читать стихи на день учителя (слава яйцам стихи хоть на мой выбор), но никак не могу найти чтонибудь вменяемое. всякую пафосную сопливую чушь читать не хочется, а хочется чтонибудь забавное и со стебом. гугл пока не нарулил...мозговой Гуууугл врубай и ищи чёнить путёвое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Нам, учитель дорогой,Ваш характер нравится!Кроме Вас, никто другойС нами не управится!Вы - добры и справедливы!Вы - во всем пример для нас! Самый лучших чувств порывыВыражает Вам наш класс!(с)Гугл Изменено 28 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 всякую пафосную сопливую чушь читать не хочется, а хочется чтонибудь забавное и со стебомЗа-бав-но-е и со сте-бом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я учусь уже давно, в этой самой школе.На много пар я не хожу, двойбан летит прикольный.Училок здесь я всех люблю, преподают довольно хорошо!а дальше я пойду играть, в форзу моторспорт отстойный. спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Сижу я в окопеИ пукнуть нельзяУслышит учительПогибнуть друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ыыыы кстати надо для техникума а не для школыайм нот школота :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 За-бав-но-е и со сте-бомтакой умный сам придумай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 такой умный сам придумай, да?а зачем писать , если не получается? а темболее из гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Сижу я в окопеИ пукнуть нельзяУслышит мой преподПогибнуть друзья На те, с ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 а зачем писать , если не получается? а темболее из гуглаСпасибо за ваши нудные урокиЗа училку по обж с грудью 4 размеракрутой креатив да, одобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо за ваши нудные урокиЗа училку по обж с грудью 4 размеракрутой креатив да, одобряешь?хера везет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 хера везет :rolleyes:Ага, особенно если это старуха какая-нить корявая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вам, проживающим за оргией оргию,имеющим ванную и теплый клозет!Как вам не стыдно о представленных к Георгиювычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие,думающие нажраться лучше как,-может быть, сейчас бомбой ногивыдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой,вдруг увидел, израненный,как вы измазанной в котлете губойпохотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда,жизнь отдавать в угоду?!Я лучше в баре блджадам будуподавать ананасную воду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Тамбовский волк тебе комрад! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 БОЛЬШЕ ПАФОСА В ЭТУ ТЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас