H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 1.Много ли я теряю если куплю бокс с БП Falcon а не Jasper?2.В чём преимущества БП Jasper?3.Сколько проживёт бокс если играть по часов 12 в день?4.Приблезительно какой процент того что могут забанить в Live? Извеняюсь если такая тема уже есть.(просто нужен совет опытных людей)Заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 1.Много ли я теряю если куплю бокс с БП Falcon а не Jasper?2.В чём преимущества БП Jasper?3.Сколько проживёт бокс если играть по часов 12 в день?4.Приблезительно какой процент того что могут забанить в Live? Извеняюсь если такая тема уже есть.(просто нужен совет опытных людей)Заранее спасибо :rolleyes:1.Джаспер это не блок питания,а мат. плата.Много ли потеряешь,еще никому не известно,но в теории,они круче фалконов.2.Улучшено охлаждение.3.Никто не знает.4.Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 1.Щас продают тока Джаспер2.Ватт меньше потребляет3.2-3 года, если разбераешся в элементарных починках4.Не играй в игры до релиза, и будет щастье, я так уже 5 месяцов играю и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 FrayNerd, банят на волне. Как только она настанет МЫ ВСЕ УМРЕМ забанят очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) FrayNerd, банят на волне. Как только она настанет МЫ ВСЕ УМРЕМ забанят очень многих.Переживал 2 волны, у меня всё в поряде, просто не играю игры до релиза, но тут много нюансов и разных фич, поэтому инфа не 100%Говорю за себя Изменено 28 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Спасибо всем за ответ.Насчёт бана я так понял , у каждого поразному)_ Возник ещё одни вопрос эти ВОЛНЫ банов в определённое время проходяя?ну всмысле можно заранее знать когда она начнётся и когда кончится? Изменено 28 сентября 2009 пользователем H@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо всем за ответ.Насчёт бана я так понял , у каждого поразному)_ Возник ещё одни вопрос эти ВОЛНЫ банов в определённое время проходяя?ну всмысле можно заранее знать когда она начнётся и когда кончится?Иногда да, иногда нет, вот когда выпускали Хало Одиэсти, была волна, тут нужно форум палить, или твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Понятно. Но передо мной сейчас выбор брать Falcon или ждать ещё до декабря и брать Jasper.вот и думаю что делать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Понятно. Но передо мной сейчас выбор брать Falcon или ждать ещё до декабря и брать Jasper.вот и думаю что делать (Покупай в Интернет магазине, там уже стоит джаспер и стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас