Перейти к публикации

Помогите определится с покупкой

crazz2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите с таким моментом. Я решил брать бокс360, у нас в Одессе совсем они не распространены, к сожалению, вот сейчас в магазине в продаже есть Xbox360 Go PRO и Xbox360 Elite HDMI оба на плате Фалкон, и есть Аркад на Джаспере, мало того, гарантию дают 3 месяца. Какой лучше взять ? там же можно докупить жёсткий на 120 и 20 гб, если докупать жёсткий, то на 20гб совсем мало или достаточно ? Играть буду на плазме 42", есть те, кто играет на плазме, не выгорает ли она ?Буду признателен за любую помощь по моему вопросу.

Я бы взял элит или про на фалконе. Т.к. гарнитура, нужный кабель для удобной игры на плазме .Помимо гарантии 3 мес. от магазина ,вроде как даётся 3 года от микрософт. Но если над боксом издеваться не будешь всё должно хорошо работать . по поводу выгорания плазмы не должно много друзей играет на 26,32,37,45! и вроде как не жалуются..Надеюсь мои ответы как-нибудь помогут

Да, спасибо, мне помогу все ответы. По поводу кабеля, у меня уже есть кабель HDMI для подключения к ТВ, я ним щас ноут для фильмов подключаю к ТВ. Просто вроде как бытует мнение, что Джасперы более отказоустойчивы и меньше горят(оО). Гарантия от Майкрософт, да, 3 года, но не в Украине : ))

Да, спасибо, мне помогу все ответы. По поводу кабеля, у меня уже есть кабель HDMI для подключения к ТВ, я ним щас ноут для фильмов подключаю к ТВ. Просто вроде как бытует мнение, что Джасперы более отказоустойчивы и меньше горят(оО). Гарантия от Майкрософт, да, 3 года, но не в Украине : ))

Народ говорит что джасперы надежнее. Почему на украине не дают 3 ГОДА?

полюбому бери джаспер, а на провода и хард накакать, потом докупишь хард на 120

)I(ap, Спасибо.

Alexxx2010, Потому что на Украине они не продаются официально :( печальная у меня деревня :biggrin:

Подключение жёсткого диска не вызывает ни каких проблем ? я так понял он внешний и не нужно ничего раскручивать ? имея Аркад + жёсткий + кабель хдми я буду иметь полноценную приставку за исключением гарнитуры ?

Подключение жёсткого диска не вызывает ни каких проблем ? я так понял он внешний и не нужно ничего раскручивать ? имея Аркад + жёсткий + кабель хдми я буду иметь полноценную приставку за исключением гарнитуры ?

Именно так

)I(ap +1, crazz2 - бери джаспер аркаду, аксессуары докупить еще всегда сможешь по желанию.

Спасибо

брать 20 или 120 ? Я понимаю что больше=лучше :) но если 20гб хватает с головой, зачем платить больше ?:) тем более у нас 147$ стоит на 120гб :)

бери элит и не парься с поломками, жестак на 120 лучше, привод целее будет, и много игрулек поместится на жестаке

crazz2, можешь купить жестяк от бокса на 20 (или корпус от него) и ноутбучный жесткий диск и сделать себе на 120 гб.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475

Ребята, подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, я тут нашёл в Киеве инет-магазин, с доставкой в Одессу, там есть Элит джаспер и цены приятней чем у нас, кто-то заказывал себе приставки из других городов ? боюсь что растрясут или стукнут. Посоветуйте стоит ли заказывать из другого города ?

Ребята, подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, я тут нашёл в Киеве инет-магазин, с доставкой в Одессу, там есть Элит джаспер и цены приятней чем у нас, кто-то заказывал себе приставки из других городов ? боюсь что растрясут или стукнут. Посоветуйте стоит ли заказывать из другого города ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38406

Вот чувак посмотри тут люди из Германии заказывают и ничего, доходит ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...