crazz2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Добрый день, подскажите с таким моментом. Я решил брать бокс360, у нас в Одессе совсем они не распространены, к сожалению, вот сейчас в магазине в продаже есть Xbox360 Go PRO и Xbox360 Elite HDMI оба на плате Фалкон, и есть Аркад на Джаспере, мало того, гарантию дают 3 месяца. Какой лучше взять ? там же можно докупить жёсткий на 120 и 20 гб, если докупать жёсткий, то на 20гб совсем мало или достаточно ? Играть буду на плазме 42", есть те, кто играет на плазме, не выгорает ли она ?Буду признателен за любую помощь по моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я бы взял элит или про на фалконе. Т.к. гарнитура, нужный кабель для удобной игры на плазме .Помимо гарантии 3 мес. от магазина ,вроде как даётся 3 года от микрософт. Но если над боксом издеваться не будешь всё должно хорошо работать . по поводу выгорания плазмы не должно много друзей играет на 26,32,37,45! и вроде как не жалуются..Надеюсь мои ответы как-нибудь помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, спасибо, мне помогу все ответы. По поводу кабеля, у меня уже есть кабель HDMI для подключения к ТВ, я ним щас ноут для фильмов подключаю к ТВ. Просто вроде как бытует мнение, что Джасперы более отказоустойчивы и меньше горят(оО). Гарантия от Майкрософт, да, 3 года, но не в Украине : )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, спасибо, мне помогу все ответы. По поводу кабеля, у меня уже есть кабель HDMI для подключения к ТВ, я ним щас ноут для фильмов подключаю к ТВ. Просто вроде как бытует мнение, что Джасперы более отказоустойчивы и меньше горят(оО). Гарантия от Майкрософт, да, 3 года, но не в Украине : )) Народ говорит что джасперы надежнее. Почему на украине не дают 3 ГОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 полюбому бери джаспер, а на провода и хард накакать, потом докупишь хард на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 )I(ap, Спасибо.Alexxx2010, Потому что на Украине они не продаются официально :( печальная у меня деревня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 crazz2, незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подключение жёсткого диска не вызывает ни каких проблем ? я так понял он внешний и не нужно ничего раскручивать ? имея Аркад + жёсткий + кабель хдми я буду иметь полноценную приставку за исключением гарнитуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Подключение жёсткого диска не вызывает ни каких проблем ? я так понял он внешний и не нужно ничего раскручивать ? имея Аркад + жёсткий + кабель хдми я буду иметь полноценную приставку за исключением гарнитуры ?Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 )I(ap +1, crazz2 - бери джаспер аркаду, аксессуары докупить еще всегда сможешь по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибобрать 20 или 120 ? Я понимаю что больше=лучше :) но если 20гб хватает с головой, зачем платить больше ?:) тем более у нас 147$ стоит на 120гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 бери элит и не парься с поломками, жестак на 120 лучше, привод целее будет, и много игрулек поместится на жестаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Alex-box 360, Почему не парится ? Вам в России хорошо, с гарантией то : :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 crazz2, можешь купить жестяк от бокса на 20 (или корпус от него) и ноутбучный жесткий диск и сделать себе на 120 гб.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, я читал эту тему, спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazz2 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребята, подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, я тут нашёл в Киеве инет-магазин, с доставкой в Одессу, там есть Элит джаспер и цены приятней чем у нас, кто-то заказывал себе приставки из других городов ? боюсь что растрясут или стукнут. Посоветуйте стоит ли заказывать из другого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ребята, подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, я тут нашёл в Киеве инет-магазин, с доставкой в Одессу, там есть Элит джаспер и цены приятней чем у нас, кто-то заказывал себе приставки из других городов ? боюсь что растрясут или стукнут. Посоветуйте стоит ли заказывать из другого города ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38406Вот чувак посмотри тут люди из Германии заказывают и ничего, доходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас