dimon115 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Куплю прошитый xbox 360, без попыток ремонта и красных огней, город МУРМАНСК. Цена 5-8тыс, желательно jasper. Изменено 28 сентября 2009 пользователем dimon115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Есть ли искомый мной девайс на просторах Мурманской области? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Есть ли искомый мной девайс на просторах Мурманской области? Врятли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Врятли!В чем же заключается ваше умозаключение, многоуважаемый Alexxx2010 :blum: ? Не в деревне живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Есть ли искомый мной девайс на просторах Мурманской области? :rolleyes: Есть, но продавать не буду P.S на днях придёт в Комьютер Маг Xbox 360 Arcade (Jasper) + Banjo Kazooie ориентировочная цена 9900 Изменено 28 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Есть, но продавать не буду P.S на днях придёт в Комьютер Маг Xbox 360 Arcade (Jasper) + Banjo Kazooie ориентировочная цена 990010 тысячами не распологаю, печально... Не быть сей великому девайсу у меня в комнате :rolleyes: пока что.... Но РУССКИЕ не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 10 тысячами не распологаю, печально... Не быть сей великому девайсу у меня в комнате :rolleyes: пока что.... Но РУССКИЕ не сдаются! 10тыс + прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 10тыс + прошивкаДороговато, хотел взять себе ноут + бокс 360 и радоваться жизни, видно реально ни кто у нас б/у не продает... Жаль, подождем может кто и найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Дороговато, хотел взять себе ноут + бокс 360 и радоваться жизни, видно реально ни кто у нас б/у не продает... Жаль, подождем может кто и найдется. Jasper за 5-8 тем более в мурманске не кто не продаст :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Jasper за 5-8 тем более в мурманске не кто не продаст :dirol:Время покажет, я не спешу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxelmas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Врятли!Есть, просто лучше искать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Есть, просто лучше искать надо!!!Я тоже так думаю! И думаю не пройдет и месяца, как я буду играть в live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Есть предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 dimon115, ты хочешь наложкой из москвы бокс купить? Просто хочу свой бокс на бандл FM3 менять и думаю сколько посылка реально идти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 dimon115, ты хочешь наложкой из москвы бокс купить? Просто хочу свой бокс на бандл FM3 менять и думаю сколько посылка реально идти будетБред получится я его не видел, не знаю был ли в ремонте, вообще какие гарантии!? Цена, комплект, фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Бред получится я его не видел, не знаю был ли в ремонте, вообще какие гарантии!? Цена, комплект, фото!Вообщем все желающие пишите в асю если срочно, форум проверяю тоже достаточно часто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 dimon115, да не, я просто поинтересовался. Почтой не погрешу, то Мурманск слишком далеко и долго и не понятно в каком состоянии бокс приедет, потом объясняй что он работал...не... Бокс буду через недельку продавать, там и фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Есть кто ни будь дома)? Ждемс предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon115 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Есть кто ни будь дома)? Ждемс предложений!Ай яй товарищи, где ваши предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас