Перейти к публикации

Не запускает игры для первого Xbox

KOLOBOKOLOM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеем бокс с прошивкой 1,6, также имеем три игры для бокса в виде Xbox360E. Для начал пробывал включать лайв, потом засовывать диск с игрок...эмулятор не скачался автоматически...даже не предложил, игра не запустилась с ошибкой "перегрузите игру или обратитесь в супорт" . Скачал с сайта мелкософта эмуль, записал на болвань. установил эмуль через диск . он поставился и вышел в даш (должен ли был ребутать консоль хз). но игра так и не запускается. Взял у друга игру, у него она пашет, у меня нет :( помогиче кто чем может...уже и кеш скидывал и форматировал, а потом по новой все ставил...по нулям

та же фигня((( ток прошивка 1.51, предполагаю что с веником что то не то.

А диск лицензионный? У меня лицензия от первого бокса без всяких проблем работает.

А диск лицензионный? У меня лицензия от первого бокса без всяких проблем работает.

:scratch_one-s_head: ээ нет. Сам факт того что у меня не запускается, а у друга запускается...

А у друга какая прошивка? Если не ошибаюсь, на 1.6 пиратки перестали поддерживаться.

А у друга какая прошивка? Если не ошибаюсь, на 1.6 пиратки перестали поддерживаться.

ошибаешся...у него тоже 1,6

• 1 месяц спустя...

как вариант - проверить, создал ли на жестком диске 2й раздел (в него как раз и устанавливается эмулятор 1го хбокса). Если нет - вот мануал на инглише как сбакапить и пересоздать разделы на винте.

http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...d_Drive_Upgrade

ну и версию HDDhackr использовать посвежее - последняя 1.22

• 1 месяц спустя...

ЗДРАСТИ ПРИЕХАЛИ ЭТО-ЖЕ ПИРАТЫ ПРИДУМАЛИ ПРОШИВКУ С ЧЕГО-БЫ ИХ ПОСЛЕДНЕЕ "ДЕТИЩЕ " НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО ПИРАТКИ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...