Miles Prower 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Весь вагон такой http://i2.fastpic.ru/big/2010/0312/50/cfff321a772c37b7dea0195213377b50.jpgА ЕСЛИ КУПИШЬ КУРТКУБудешь один такой во всем вагоне!1http://i2.fastpic.ru/big/2010/0312/a1/4f6f9716ef98462e9e4b508bd6773fa1.jpg :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а вот ток не пойму, эту куртку только в определнные места чтоль одевать надо? или так можно ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 нужны деньги на лайв, я под столом, как наркоман :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) но может тогда не стоит такую хорошую куртку продвать ради лайва, я на год брал лайв это чтоит примерно 1200р.. а за продакнную куртку можно на 2 года купить.. тоже хорошо..но потом опать покупать новую куртку.. и через 2 года опать ее продавать.. :( ЗЫ Кстати, тому Димаке с мопедом предлагали за него 6-7т $.. но он отказался.. видать хочет дороже.. Изменено 12 марта 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Куртка не моя, я просто дал ОБЬЯВУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Куртка не моя, я просто дал ОБЬЯВУ А чья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Медведева Д.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 "а где тот чья куртка объяву которй разместил не ты?" :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тема жжот, еще смешнее, чем тема про Юмор :lol: :biggrin: Автор, сори за оффтоп, действительно темку в ВАЖНЫЕ надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тема жжот, еще смешнее, чем тема про Юмор :lol: :biggrin: Автор, сори за оффтоп, действительно темку в ВАЖНЫЕ надо :lol: иди мальчик, не мешай, тут профессионалы своего дела сидят .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 нее куртка моя, на кровно заработанные. Кстати, идея покупки куртки у девушки с аватары была обсуждена с ней лично, и она дала согласие, что вручит, оценит и примет денежку из ваших рук.Куртка не моя, я просто дал ОБЬЯВУстранно, странно )может в итоге ты ее на улице нашел ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 "а где тот чья куртка объяву которй разместил не ты?" :to_pick_ones_nose: определенно на аве... Димон, мы все видем! :) Темная сцена, поднимается занавес.Выходит охотник.- Чья куртка?По сцене прыгают зайчики.- Не его!- Не его!- Не его!Охотник поднимает ружье.- АААА Чья?Выбегает толстая мама зайчиха.- Он просто разместил ОБЪЯВУ.Охотник хитро пришурившись берет зайчиху на мушку.- Предьявыыыы?Зайчата кружась вокруг мамочки.- Не его Куртка!- Не его Куртка!- Не его Куртка! Гремит выстрел.Зайчиха падает.Охотник в пороховом дыму опускает ствол ружья.- Кто разместил ОБЪЯВУ?Зайчата с воплем прыгают на охотника.- Предьявы!- Предьявы!- Предьявы! Охотник падает рядом с зайчихой.Медленн опускается занавес. Вступает хор.Куртка не твоя!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!Куртка не твоя!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!Куртка не твоя!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!Куртка не твоя!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 cvaba, боян (тока слова поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 AlexSyvorov2108, мы тут не баян продаем, мы пытаемся продать куртку Димона, которая как оказалось не ЕГО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сдал бы в барраки дороже бы взяли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 http://cs9560.vkontakte.ru/u2466525/a_659d8991.jpg Аватарка в контакте, тот кто просто разместил объву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 http://cs9560.vkontakte.ru/u2466525/a_659d8991.jpg Аватарка в контакте, тот кто просто разместил объву эта куртка не мужская чтоли? она подруги Димона? так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 эта куртка не мужская чтоли? она подруги Димона? так чтоль? Куртка мужская, куртка его, а объяву не он разместил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 куртка его, а объяву не он разместил А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Медведев Д.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сходи наработай себе 2,5 тысячи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Мля я ща Элит еду брать, а ты мне "наработай".. да мне уже по приколу, думаешь я чего умру от голода если не продам куртафан что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А чё ты тогда так трепыхаешься,будто на дозу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну так.. расслабиться хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 купите куртку! ее сама Ольга Бузова одевала! всего за 2500р, она почти не ношена.. с сентября прошлого года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас