DemonSPEED 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 во общем хочу купить гроб 360 чисто для палёных игр которые не стоят покупки их на пс3 ... например ред фекшен или фуелпо фигу какой привод, какая проша, и какая плата главное что бы был с hdmiмне не гарит так что буду ждать очень выгодной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 город москвав районе 4000 с жёстким диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Bumble-Bee: Спасибо,посмеялся :lol: Fragger: А что не за 2000 тысячи? Денег много что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 город москвав районе 4000 с жёстким дискомКрайне маловероятно! Ж/Д на 20 - от 1000 до 1500, джой - от 1000 до 1200, это только то, что продается быстро и без проблем, не считая прочих проводов. Итого рабочую коробку за 1300 - 2000 (с проводами), пусть и баненую, но практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 именно бабненый!жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Bumble-Bee: Спасибо,посмеялся :lol: Fragger: А что не за 2000 тысячи? Денег много что ли?да потому что баненый дороже не стоитесли продаш свой за 2000р то давайхотя с жёстким я наверное загнул :biggrin: Крайне маловероятно! Ж/Д на 20 - от 1000 до 1500, джой - от 1000 до 1200, это только то, что продается быстро и без проблем, не считая прочих проводов. Итого рабочую коробку за 1300 - 2000 (с проводами), пусть и баненую, но практически не реально.мне не горит да и видел я баненые по 4500 если 9500 стоит новый то баненый должен стоить в 2 раза дешевле это если аркада вот и цена основана на этома вообще ж\д на гробах бред.... на пс3 тупо купил 320 от ноута за 3000 и поставил и всё работает, а тут 1500 какие то 20 гигов Изменено 27 сентября 2009 пользователем DemonSPEED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 да потому что баненый дороже не стоитда ладно...мне не горит да и видел я баненые по 4500и ты думаешь они жильцы? 100% с 3 огнями и прижимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 да ладно... и ты думаешь они жильцы? 100% с 3 огнями и прижимоми сколько же по твоему баненый стоить должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 тут только горелые за 4500 продают. а баненый будет все 7000 с жестким стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 тут только горелые за 4500 продают. а баненый будет все 7000 с жестким стоить.да без жёсткого можно!7000? :lol: за 9500 аркаду лучше купить не баненую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostlove 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 За 3к могу отдать с двумя огнями (перегрев), без джоя, карты памяти и харда) Огни вылечишь - будешь играться) а ту цену, что ты указал - без шуток, она нереальна) Работающий бокс за такие деньги никто не отдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) не отдадут то закажу с ебея или из китая(регион мне пофиг в нете найду игры другого региона)3к без всего? нафига?как минимум карта памяти и джой нуженладно раз нет тут людей которые хотят избавится от хлама то пойду я спатьзайду через неделюапайте тему если не ломно Изменено 27 сентября 2009 пользователем DemonSPEED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Так бы и сказал пс3 рулит, бокс говно. Нахер эту коммедию ломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 не отдадут то закажу с ебея или из китая(регион мне пофиг в нете найду игры другого региона)3к без всего? нафига?как минимум карта памяти и джой нуженладно раз нет тут людей которые хотят избавится от хлама то пойду я спатьзайду через неделюапайте тему если не ломно Слушаи,продаи мне пс3 свои за 5 тыщ, т.к. слим в USA стоит 299. и процентов за б/ушность :biggrin: Суть думаю ясна.Смех читать твои пост, если джои стоит в раионе 2400 новый будут тебе по цене нового джоя продавать полный комплект, ты мечтатель однако. За 3 касаря макс что купишь из рабочего-2 джоя или винт на 120 не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Хватить загажевать чужие темы, что у всех за привычка дурацкая!!! Имейте уважание к покупателю и продавцу. Цена более чем обоснована за баненую консоль комплекта аркаду не более 5000 и то чтоб состояние было нормальное с HDMI. Автору темы совет, не обращать внимания на забаненых малышей которые немогут продать свою забаненую консоль. Представляю уже как ниже пойдут оправдательные посты в стиле Моя консоль не забанена... я ее не продаю... и т.д :) Улыбайтесь, это всех раздражает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Хватить загажевать чужие темы, что у всех за привычка дурацкая!!! Имейте уважание к покупателю и продавцу. Цена более чем обоснована за баненую консоль комплекта аркаду не более 5000 и то чтоб состояние было нормальное с HDMI. Автору темы совет, не обращать внимания на забаненых малышей которые немогут продать свою забаненую консоль. Представляю уже как ниже пойдут оправдательные посты в стиле Моя консоль не забанена... я ее не продаю... и т.д Улыбайтесь, это всех раздражает!!! У меня ее(консоли) вобще нету. :declare: Изменено 28 сентября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Ну собственно моё мнение просто , новый шитый джаспер аркада стоит 9500-30% за то ,что б\у =6650-1500-2000за то ,что банненая думаю не меньше= максимум получаем 5150Многие конечно скажут да нахер лайв и.т.д я раньше и сам так думал но попробовав лайв 2 месяца назад уже без него жить не могу ,хотя до этого играл только в оффе почти 2 года ,думал ничего хорошего там нету т.ч. думаю попробовав однажды лайв мало кто от него откажется...Короче моё мнение за 5 кусков вполне реально взять баненную консоль...Конечно проблематично будет за эти деньги найти полностью рабочую консоль ,ибо продавая всё это по частям можно поболее выручить но не забываем про людей которым могут понадобится деньги срочно и полная сумма ,а не тратить недельку на продажу всего по частям... Изменено 28 сентября 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Слушаи,продаи мне пс3 свои за 5 тыщ, т.к. слим в USA стоит 299. и процентов за б/ушность :biggrin: Суть думаю ясна.Смех читать твои пост, если джои стоит в раионе 2400 новый будут тебе по цене нового джоя продавать полный комплект, ты мечтатель однако. За 3 касаря макс что купишь из рабочего-2 джоя или винт на 120 не болееживём мы не в США а блеже к европе так что в европе она стоит 299 европри моей комплектации я бы продавал бы её где нибудь за 7000, но я продавать не собираюсь(тема называется хочу купить, а не хочу продать) и на ебее примерно за столько же и продаютвинт на 120 мне не нужен его цена раздута и причём очень сильноP.S. UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 DemonSPEED, не грузи людей пожалуйста. баненая рабочая консоль без жд будет стоить тысяч 7 как уже сказали выше. халява - это хорошо, но главное не наглеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 всё гроб куплен ровно за 4000 со всем кроме флешкивот и всё господа :biggrin: не долго вы терпели тут сони боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас