Перейти к публикации

хочу купить баненый гроб 360

DemonSPEED
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во общем хочу купить гроб 360 чисто для палёных игр которые не стоят покупки их на пс3 ... например ред фекшен или фуел

по фигу какой привод, какая проша, и какая плата главное что бы был с hdmi

мне не гарит так что буду ждать очень выгодной цены

Bumble-Bee: Спасибо,посмеялся :lol:

Fragger: А что не за 2000 тысячи? Денег много что ли?

город москва

в районе 4000 с жёстким диском

Крайне маловероятно! Ж/Д на 20 - от 1000 до 1500, джой - от 1000 до 1200, это только то, что продается быстро и без проблем, не считая прочих проводов. Итого рабочую коробку за 1300 - 2000 (с проводами), пусть и баненую, но практически не реально.

Bumble-Bee: Спасибо,посмеялся :lol:

Fragger: А что не за 2000 тысячи? Денег много что ли?

да потому что баненый дороже не стоит

если продаш свой за 2000р то давай

хотя с жёстким я наверное загнул :biggrin:

Крайне маловероятно! Ж/Д на 20 - от 1000 до 1500, джой - от 1000 до 1200, это только то, что продается быстро и без проблем, не считая прочих проводов. Итого рабочую коробку за 1300 - 2000 (с проводами), пусть и баненую, но практически не реально.

мне не горит да и видел я баненые по 4500

если 9500 стоит новый то баненый должен стоить в 2 раза дешевле это если аркада вот и цена основана на этом

а вообще ж\д на гробах бред.... на пс3 тупо купил 320 от ноута за 3000 и поставил и всё работает, а тут 1500 какие то 20 гигов

Изменено пользователем DemonSPEED

да потому что баненый дороже не стоит

да ладно...

мне не горит да и видел я баненые по 4500

и ты думаешь они жильцы? 100% с 3 огнями и прижимом

да ладно...

и ты думаешь они жильцы? 100% с 3 огнями и прижимом

и сколько же по твоему баненый стоить должен?

тут только горелые за 4500 продают. а баненый будет все 7000 с жестким стоить.

тут только горелые за 4500 продают. а баненый будет все 7000 с жестким стоить.

да без жёсткого можно!

7000? :lol: за 9500 аркаду лучше купить не баненую

За 3к могу отдать с двумя огнями (перегрев), без джоя, карты памяти и харда) Огни вылечишь - будешь играться) а ту цену, что ты указал - без шуток, она нереальна) Работающий бокс за такие деньги никто не отдаст)

не отдадут то закажу с ебея или из китая(регион мне пофиг в нете найду игры другого региона)

3к без всего? нафига?как минимум карта памяти и джой нужен

ладно раз нет тут людей которые хотят избавится от хлама то пойду я спать

зайду через неделю

апайте тему если не ломно

Изменено пользователем DemonSPEED

Так бы и сказал пс3 рулит, бокс говно. Нахер эту коммедию ломал?

не отдадут то закажу с ебея или из китая(регион мне пофиг в нете найду игры другого региона)

3к без всего? нафига?как минимум карта памяти и джой нужен

ладно раз нет тут людей которые хотят избавится от хлама то пойду я спать

зайду через неделю

апайте тему если не ломно

Слушаи,продаи мне пс3 свои за 5 тыщ, т.к. слим в USA стоит 299. и процентов за б/ушность :biggrin: Суть думаю ясна.

Смех читать твои пост, если джои стоит в раионе 2400 новый будут тебе по цене нового джоя продавать полный комплект, ты мечтатель однако.

За 3 касаря макс что купишь из рабочего-2 джоя или винт на 120 не более

Хватить загажевать чужие темы, что у всех за привычка дурацкая!!! Имейте уважание к покупателю и продавцу. Цена более чем обоснована за баненую консоль комплекта аркаду не более 5000 и то чтоб состояние было нормальное с HDMI.

Автору темы совет, не обращать внимания на забаненых малышей которые немогут продать свою забаненую консоль. Представляю уже как ниже пойдут оправдательные посты в стиле Моя консоль не забанена... я ее не продаю... и т.д :)

Улыбайтесь, это всех раздражает!!!

Хватить загажевать чужие темы, что у всех за привычка дурацкая!!! Имейте уважание к покупателю и продавцу. Цена более чем обоснована за баненую консоль комплекта аркаду не более 5000 и то чтоб состояние было нормальное с HDMI.

Автору темы совет, не обращать внимания на забаненых малышей которые немогут продать свою забаненую консоль. Представляю уже как ниже пойдут оправдательные посты в стиле Моя консоль не забанена... я ее не продаю... и т.д

Улыбайтесь, это всех раздражает!!!

У меня ее(консоли) вобще нету. :declare:

Изменено пользователем Alexxx2010

Ну собственно моё мнение просто , новый шитый джаспер аркада стоит 9500-30% за то ,что б\у =6650-1500-2000за то ,что банненая думаю не меньше= максимум получаем 5150

Многие конечно скажут да нахер лайв и.т.д я раньше и сам так думал но попробовав лайв 2 месяца назад уже без него жить не могу ,хотя до этого играл только в оффе почти 2 года ,думал ничего хорошего там нету т.ч. думаю попробовав однажды лайв мало кто от него откажется...

Короче моё мнение за 5 кусков вполне реально взять баненную консоль...

Конечно проблематично будет за эти деньги найти полностью рабочую консоль ,ибо продавая всё это по частям можно поболее выручить но не забываем про людей которым могут понадобится деньги срочно и полная сумма ,а не тратить недельку на продажу всего по частям...

Изменено пользователем Sandro2005

Слушаи,продаи мне пс3 свои за 5 тыщ, т.к. слим в USA стоит 299. и процентов за б/ушность :biggrin: Суть думаю ясна.

Смех читать твои пост, если джои стоит в раионе 2400 новый будут тебе по цене нового джоя продавать полный комплект, ты мечтатель однако.

За 3 касаря макс что купишь из рабочего-2 джоя или винт на 120 не более

живём мы не в США а блеже к европе так что в европе она стоит 299 евро

при моей комплектации я бы продавал бы её где нибудь за 7000, но я продавать не собираюсь(тема называется хочу купить, а не хочу продать) и на ебее примерно за столько же и продают

винт на 120 мне не нужен его цена раздута и причём очень сильно

P.S. UP!!!

DemonSPEED, не грузи людей пожалуйста. баненая рабочая консоль без жд будет стоить тысяч 7 как уже сказали выше. халява - это хорошо, но главное не наглеть.

всё гроб куплен ровно за 4000 со всем кроме флешки

вот и всё господа :biggrin:

не долго вы терпели тут сони боя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...