Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое Lockerz.com?

Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий.

Что такое PTZ?

PTZ — официальная валюта Lockerz.

Что можно купить за PTZ?

За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Немногое из того что есть в наличии — на картинке.

Как мне попасть на Lockerz?

Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.

Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/

Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.

Я живу не в США, почему я не могу заказать что-либо?

Потому что сайт еще не запущен в полную силу. Ходят слухи, что это произойдет 15 октября. На данный момент доставка работает только для США, но после открытия товары будут доставляться по всему миру. А пока нужно торопиться — чем раньше вы попадете к нам, тем больше у вас шансов :)

Перевод отсюда

От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ.

Кидайте емайлы в ПМ всем вышлю

Почему так сразу... есть сайт prizee.com по моему, работает почти по такой же схеме, и все реально...

Да нет там все без обмана вот их Twitter и Facebook , вот нашёл фото уже кто-то получил игру.

Развод для лохов. И всё таки он существует

Твой унылый пессимизм просто угнетает. У меня есть реальный друг который асболютно реально получал посылки из франции с подарками...

Твой унылый пессимизм просто угнетает. У меня есть реальный друг который асболютно реально получал посылки из франции с подарками...

ты наверняка в доле :spiteful: удачи вам :biggrin:

ты наверняка в доле :spiteful: удачи вам :biggrin:

а в чем он там в доле может быть ? никто никого не принуждает и не обманывает все добровольно.

Изменено пользователем madgin

Почему пессимизм? Я просто знаю, что халявы не бывает, и все.

На всем кто-то делает бабки

там не совсем халява , нужно каждый день участвовать в опросах приглашать новых участников, так-что пошевелится надо по-любому. кстати там есть wii,xbox 360,ps3,psp,ds,iphone игры для всех приставок много разной одежды.

всем кто писал всем выслал, если не получили напишите мне повторно , там бывает что не доходят письма на .ru почту

madgin, есть какойто смысл тебе создавать тему здесь?

И как подзароботать там этих PTZ ?

Видите в нижнем правом углу DAILIES рядом с вашими PTZ вот туда жмите и там отвечайте на вопрос сегодняшнего дня за это дают очки, каждый день за логин вам дают очки, за каждого приглашённого пользователя вам дают очки. И в settings обязательно выставите вашу страну и часовой пояс.

Видите в нижнем правом углу DAILIES рядом с вашими PTZ вот туда жмите и там отвечайте на вопрос сегодняшнего дня за это дают очки, каждый день за логин вам дают очки, за каждого приглашённого пользователя вам дают очки. И в settings обязательно выставите вашу страну и часовой пояс.

когда будет осуществляться доставка в Россию, и долго ли зарабатывать хотя бы на элементарнейший приз, к примеру брелок какой-нить?

Сколько очков дают за юзера?

Как насчёт фейковых мейлов? Как проверяют? :blush:

когда будет осуществляться доставка в Россию, и долго ли зарабатывать хотя бы на элементарнейший приз, к примеру брелок какой-нить?

с 15 октября, не долго 1-2 недели

Я сегодня поиграл , заработал 30 PTZ , сумка какая-то стоит 50

Сколько очков дают за юзера?

Как насчёт фейковых мейлов? Как проверяют? :blush:

2 , много банят за фейк

ок, тоже попробую, если что в асе поможешь, ок?

Как играть то? O_o

ок, тоже попробую, если что в асе поможешь, ок?

ок

Как играть - там PLAY написано как бе )

Изменено пользователем shake545

Как играть то? O_o

там при первом логине запускается мини игра в ней надо ловить PTZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...