ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Знаю подобные темы уже были но у меня не получается ничего вообще.Тест на боксе не проходит,ДНС не высвечивается вообще,IP пишет файлед а так же остальные строчки даже не высвечиваются.Помогите пожалуйста разобраться. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Попробовал и так но всё равно ничё не получается :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Значит напиши подробно по пунктам что ты делаешь и что тебе пишут. У тебя кабель сетевой кросс? Винда пишет, что есть соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Винда пишет что соединение есть.Я пробывал делать настройки ай пи адреса и по своему и автоматом но от того что я делаю при тесте ничего не прибавляется и не убавляется.Он с первой строчки при тесте перескакивает на третью там ай пи адрес пишет файлед.Пропускает вторую строчку Wireles Networks,а остальные строчки не высвечиваются после третьей вообще как и вторая он их как невидит.При выборе TestMedia он также пропускает вторую строчку а третья ай пи адрес пишет файлед PC Connection не высвечивается вообще.Один раз настроил я так что IP написал confirmed,а следующее PC Selected высветилось и написал файлед.Я мучаюсь и не знаю что делать подключаю через обычный модем с компом56.5 кб :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Я просил написать что ты делаешь. Как ты настраиваешь сетевуху в компе, какие настройки в приставке. Названия строчек пожалуйста, я не помню их наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 1.Я подключаю бокс к компу через сетевой кабель2.Обнаруживает в компе соединение с боксом3.Настраиваю на сетевой карте ай пи адрес на той к которой подключен бокс 192.168.0.1,маску подсети 255.255.255.0 все остальные строчки оставляю пустыми.4.Ставлю галочку во вкладке дополнительно разрешить другим пользователям сети использовать подкл к Интернету5.Смотрю физический адрес через коммандную строку и пишу его в боксе 6.Все настройки Basic ставлю на автомат и выбираю Test XBOXLIVE! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ставлю галочку во вкладке дополнительно разрешить другим пользователям сети использовать подкл к ИнтернетуЕсли не ошибаюсь эту галку надо ставить не тут, а в настройке соединения к которому подключён интернет. Смотрю физический адрес через коммандную строку и пишу его в боксеОткуда ты такое придумал? Так делать не надо. Что-то мутить с МАК адресом надо только тогда, когда ты подключаешь приставку в сеть напрямую, минуя комп.В твоём случае абсолютно все настройки сети в приставке должны быть на автомате. Вообще ничего не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Боюсь что я так пробовал ставил и там галку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 И кстати вторую сетевую карту вообще не трогать.В данный момент она включена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 И кстати вторую сетевую карту вообще не трогать.В данный момент она включенаНу и что, что она включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 всё получилось огромное спасибо Лексу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас