FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Привод- Pioneer DVR 112L-прошивка 8.06 болванка качественная стоила 100руб,mirex,подскажите в чем трабла? ЗЫ-болвана не царапана и еще покупал игры записанные на мирекс,и комп их считывал эти болванки с играми,а пустую не хочет почемуто Изменено 27 сентября 2009 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Качественная и Mirex - взаимоисключающие параграфы, ИМХО. Качественные на мой взгляд это только Verbatim. Ну еще TDK впринципе. Изменено 27 сентября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ТДК у меня естЬ,но когда начинается записать ошибка выскакивает и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну не знаю, я пишу Клон СД на Неке, не помню какая модель, но все четко, 40 дисков и не одного запоротого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFang 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Может дохнет лазер в приводе. У меня кстати стоит привод Pioneer, не одной запоротой болванки(использую Mirex и Verbatim). Изменено 27 сентября 2009 пользователем WolfFang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 iMagic, не запутывай людей,товарищ,Мирексы по качеству идентичны Вербатимам,если и не лучше.Автора,ты через какую прогу записываешь?И что он тебе пишет:"болванка не читаема?".По подробней,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ААААААААААА,это был мой 666-ой пост...аааааааааааааааааа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 привод компа вообще болванку не видет, соответственно и проги для записи (клоне Сд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 привод компа вообще болванку не видет, соответственно и проги для записи (клоне Сд)мой привод не видит только хреновые болванки. другие хреновые болванки имеют особенность дохнуть на 28-50% записи (VS) =\ если одну болванку не читает, не повод паниковать. сто рублей это тебе не лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня тоже самое было. Это Мирекс, привыкай. Записал уже около 200 штук, привод на компе по-тихоньку умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 а что сделать чтобы привод считал ее на компе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Пойти и купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ... и еще покупал игры записанные на мирекс,и комп их считывал эти болванки с играми,а пустую не хочет почемуто что ты имеешь ввиду под фразой "считывал ... ,а пустую не хочет ..."не определяет, как пустую или ты с пустой считываешь какие-то данные ??? у меня 60+ мирексов записались нормально и только одна была запопрота (думаю брак), писал на маке, все болванки определялись, как пустые - нормально, даже та, которая запоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Лично я 50 штук мирексов на Асусе записал... токо один испортил - комп случайно перезагрузил) Изменено 1 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Я думаю, что все-таки что-то с приводом-резаком, если он болванку увидеть не может. У меня резак LiteOn 20A1S (ему уже 2 года) режет даже VS за 35 руб/шт, на которых написано 2x, на скорости 4x и бокс их лопает за милую душу и ни разу еще не подавился))) (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)))) ... надо еще деревяжку найти и постучать... Изменено 1 октября 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 привод попробуй перепрошить, ищи офф прошивку для привода.. у меня помню был привод тоже диски не видил дофига, я его перепрошил всё норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 найди для привода офф прошивку и прошейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас