Перейти к публикации

Купил болванку Mirex,чтоб игру бокса записать,а комп ее не считывает!

FaKe22
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод- Pioneer DVR 112L-прошивка 8.06 болванка качественная стоила 100руб,mirex,подскажите в чем трабла?

ЗЫ-болвана не царапана

и еще покупал игры записанные на мирекс,и комп их считывал эти болванки с играми,а пустую не хочет почемуто

Изменено пользователем FaKe22

Качественная и Mirex - взаимоисключающие параграфы, ИМХО. Качественные на мой взгляд это только Verbatim.

Ну еще TDK впринципе.

Изменено пользователем iMagic

ТДК у меня естЬ,но когда начинается записать ошибка выскакивает и все(

Ну не знаю, я пишу Клон СД на Неке, не помню какая модель, но все четко, 40 дисков и не одного запоротого.

Может дохнет лазер в приводе. У меня кстати стоит привод Pioneer, не одной запоротой болванки(использую Mirex и Verbatim). Изменено пользователем WolfFang

iMagic, не запутывай людей,товарищ,Мирексы по качеству идентичны Вербатимам,если и не лучше.

Автора,ты через какую прогу записываешь?И что он тебе пишет:"болванка не читаема?".По подробней,пожалуйста.

ААААААААААА,это был мой 666-ой пост...аааааааааааааааааа :biggrin:

привод компа вообще болванку не видет, соответственно и проги для записи (клоне Сд)

привод компа вообще болванку не видет, соответственно и проги для записи (клоне Сд)

мой привод не видит только хреновые болванки. другие хреновые болванки имеют особенность дохнуть на 28-50% записи (VS) =\

если одну болванку не читает, не повод паниковать. сто рублей это тебе не лицензия.

У меня тоже самое было. Это Мирекс, привыкай. Записал уже около 200 штук, привод на компе по-тихоньку умирает)

а что сделать чтобы привод считал ее на компе??

... и еще покупал игры записанные на мирекс,и комп их считывал эти болванки с играми,а пустую не хочет почемуто

что ты имеешь ввиду под фразой "считывал ... ,а пустую не хочет ..."

не определяет, как пустую или ты с пустой считываешь какие-то данные ???

у меня 60+ мирексов записались нормально и только одна была запопрота (думаю брак), писал на маке, все болванки определялись, как пустые - нормально, даже та, которая запоролась.

Лично я 50 штук мирексов на Асусе записал... токо один испортил - комп случайно перезагрузил) Изменено пользователем XEO

Я думаю, что все-таки что-то с приводом-резаком, если он болванку увидеть не может. У меня резак LiteOn 20A1S (ему уже 2 года) режет даже VS за 35 руб/шт, на которых написано 2x, на скорости 4x и бокс их лопает за милую душу и ни разу еще не подавился))) (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)))) ... надо еще деревяжку найти и постучать... Изменено пользователем lazarx7

привод попробуй перепрошить, ищи офф прошивку для привода.. у меня помню был привод тоже диски не видил дофига, я его перепрошил всё норм стало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...