AndreySO 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Есть ХВох360 выпущенный в мае 2006 года. Год назад были 3 красных огня + Е74, консоль успешно была вылечена прижимом GPU (болты М5). Месяц назад в играх появились мертвые зависания после нескольких часов работы. Графических артефактов нет, огни за месяц не появились, хотя консоль работает ежедневно.Мои действия - сменил термопасту на GPU и CPU, а также сделал на CPU прижим.Зависания не исчезли. Все по прежнему - несколько часов работы и фриз. Если после этого перезагрузить консоль и запустить игру, фриз наступит в течении нескольких минут. Т.е. насколько я понимаю зависания из-за перегрева, но при этом я получал зависания на боксе с открытой крышкой и на радиаторах можно было держать палец не обжигаясь. Играть на консоли можно только с часовыми перерывами после каждого часа игры.Судя по тому, что уже писалось по данной проблеме на форуме, основная причина зависаний потеря контакта с мат.платой либо GPU либо CPU. Однако прижим должен был устранить подобный эффект. Вобщем моих познаний не хватает для того чтобы самостоятельно и без вопросов разобраться с проблемой. Я хочу добиться стабильной работы чтобы продать консоль. Изменено 26 сентября 2009 пользователем AndreySO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 AndreySO, перегрев тут не причем, и всегда он не причем. Регулируй силу прижима цпу и/или гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну еще память может терять контакт с платой. Греется она будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) После вчерашнего прижима CPU, бокс за сегодняшние 10 часов работы с перерывами на час после каждых 3-х часов игры, выдал только одно зависание. Причем не во время самой игры, а во время загрузки гонки в НФС Шифт. Буду испытывать его еще.Насчет оперативки - у меня на оперативке нет подушечек (я их по не знанию во время первого ремонта выбросил), стало быть есть вероятность ее перегрева и как следствие - зависания? Как можно диагностировать что причина в оперативной памяти? И если она теряет контакт с платой, как это можно исправить самому? Изменено 27 сентября 2009 пользователем AndreySO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас