Перейти к публикации

проблема с дисководом

LasFly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема пипец:

у меня шитый бокс, но прошит очень давно, поэтому если его закрыть без диска - то лоток не откроется

так вот , закрыл я его без диска, после этого с помощью ножа все таки открыл, засунул диск, и с трудом закрыл лоток, теперь лоток не открывается вообще. никак

че теперь делать? вскрывать бокс сам боюсь, скорее всего сломаю окончательно.

Помогите кто может! Если кто то знает как починить, готов приехать, заплатить... Живу в г. Москва

Ну ты додумался открывать лоток ножом еще и насильно, там же механизм, шестеренка отвечает за открывание. Сокрее всего ты просто окончательно доломал шестеренку.

Разбирай привод и чини механизм открытия лотка, если не сможешь починить, то покупай новый привод (конечно если у тебя ключ есть)

хм....все это очень хорошо, но я не умею это все делать, может кто либо помочь? я приеду куда надо, заплачу сколько надо

LasFly, друг,не волнуйся шибко,пустяковая проблема.Проверь ЛС.

спасибо огромное, но уже отвез на горбушку сегодня, завтра отдадут ( 2 куска стоит )

жесть блин(((я там провел 4 часа, надеялся что сегодня отдадут , уж очень хотелось сегодня в фифу поиграть ((((

LasFly, них.....ничего себе,2 куска,я думал дешевле буит.Ну да ладно,главное чтобы починили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...