Zeberdee 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 1)В вертикальном положении без диска лоток не открывается, только после небольшого удара по нему.2)В вертикальном положении с диском лоток свободно открывается.3)В горизонтальном положении открывается всегда, без проблем. Что делать? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да, у меня подобное было на ксеноне, тлько он и в горизонтальном тоже не с первого раза открывался, дело в пасике, сам я лично сделал маленькие надрезы на нем, чтоб сцепление было, потом открывалось без проблем... пока бокс не здох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 да, у меня подобное было на ксеноне, тлько он и в горизонтальном тоже не с первого раза открывался, дело в пасике, сам я лично сделал маленькие надрезы на нем, чтоб сцепление было, потом открывалось без проблем... пока бокс не здох.Как сделать эти маленькие надрезы и где(не знаю что такое пасик)? Бокс нужно разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Zeberdee, да, бокс разбирать надо, тебе ведь нужно лезть внутрь привода. Пасик - это небольшое кольцо из резины, которое передает движение от одной шестерни(скорее колесика) к другой. У самого такие проблемы, но мне просто лень что-то делать, без диска внутри все равно очень редко консоль остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Zeberdee, да, бокс разбирать надо, тебе ведь нужно лезть внутрь привода. Пасик - это небольшое кольцо из резины, которое передает движение от одной шестерни(скорее колесика) к другой. У самого такие проблемы, но мне просто лень что-то делать, без диска внутри все равно очень редко консоль остается.Спасибо. Ладно, оставлю всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас