Перейти к публикации

Игровые диски и другие товары с Amazon.com/de/co.uk

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До 10к рублей раз в неделю - бесплатно.

Больше 10к - пошлина 30% с превышения.

Входит ли в эти 10к сумму доставка каждый таможенник решает по-своему.

ну и еще при выборе крупногабаритных товаров там доставка только по FedEx и EMS, стоимость ~150$

Я всегда беру на shopto.net . Цены у них хорошие, доставка не дорогая и быстрая.

Комрад, а обьясни плиз, там же европейский я так понял магазин. А мы в России. Там игры купленные вообще подойдут для наших консолей разве? там на сайте про это как-то можно узнать?

кто покупал, дайте знать.

Комрад, а обьясни плиз, там же европейский я так понял магазин. А мы в России. Там игры купленные вообще подойдут для наших консолей разве? там на сайте про это как-то можно узнать?

вот счас там глянул например, UFC 2009 есть за 20 евро, версия - UK Version. Как это понимать? Я смогу в такое играть на своем боксе?

и еще вдогонку пару вопросов по ресурсу.

-Каким способом лучше у них оплачивать игры?

- в описании доставки я нашел у них инфу, что первую покупку можно осуществлять только на адрес где зарегистрирована кредитка. А если у меня ее и не было и я просто куплю в инете нужную сумму для кредитки и оплачу ее товар, куда тогда игра придет? Вообщем это правда или игра сможет прийти на мой адрес почты?

надо будет попробовать. большинство магазов либо лупят дикие цены за доставку, либо вообще не шлют в Россию(

например за доставку guitar hero world tour полного комплекта у меня запросили 40 фунтов. хотя доставить комплект rb - 6 евро. а коробки примерно одинаковые,как и вес

надо будет попробовать. большинство магазов либо лупят дикие цены за доставку, либо вообще не шлют в Россию(

например за доставку guitar hero world tour полного комплекта у меня запросили 40 фунтов. хотя доставить комплект rb - 6 евро. а коробки примерно одинаковые,как и вес

а GH с диском шел или без?

вот счас там глянул например, UFC 2009 есть за 20 евро, версия - UK Version. Как это понимать? Я смогу в такое играть на своем боксе?

UK - United Kingdom - европа - регион PAL. Я купил там уже 5 игр и мини клавиатуру на джой. Там можно выбрать два типа цен, евро и стерлинг. Выбирайте стерлинг, дешевле выйдет. Я живу в Израиле, посылка доходит в течении недели. Для Израиля доставка стоит гдето 150-200 руб. Я не думаю что сильно от России отличается.

Когда вписываешь кредитку, неважно какую, пиши свой адрес и все. Все должно пройти.

UK - United Kingdom - европа - регион PAL. Я купил там уже 5 игр и мини клавиатуру на джой. Там можно выбрать два типа цен, евро и стерлинг. Выбирайте стерлинг, дешевле выйдет. Я живу в Израиле, посылка доходит в течении недели. Для Израиля доставка стоит гдето 150-200 руб. Я не думаю что сильно от России отличается.

Когда вписываешь кредитку, неважно какую, пиши свой адрес и все. Все должно пройти.

комрад я тебя понял спасиб. Одно опять не до конца уяснил.

Ты пишешь европа - регион PAL. Пал мне подходит это понятно.

Но что значит Европа? Тут целая тема есть на форуме про игры On Demand. Там можно покупать только те игры, регион которых совпадает с регионом регистрации твоей консоли через инет. Иначе игры просто не запустятся.

В данном случае я в россии и у меня регистрация раша, не Европа. Значит игры с этого твоего шоп-ту.нет магазина могут тоже не запустится у меня? Или я неправ, дай знать.

PAL это стандарт у телевизора, так же как и ntsc

диски, регистрация, и прочая чушь на регион не влияют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...