foundreason 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 До 10к рублей раз в неделю - бесплатно.Больше 10к - пошлина 30% с превышения.Входит ли в эти 10к сумму доставка каждый таможенник решает по-своему.ну и еще при выборе крупногабаритных товаров там доставка только по FedEx и EMS, стоимость ~150$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я всегда беру на shopto.net . Цены у них хорошие, доставка не дорогая и быстрая. Комрад, а обьясни плиз, там же европейский я так понял магазин. А мы в России. Там игры купленные вообще подойдут для наших консолей разве? там на сайте про это как-то можно узнать? кто покупал, дайте знать. Комрад, а обьясни плиз, там же европейский я так понял магазин. А мы в России. Там игры купленные вообще подойдут для наших консолей разве? там на сайте про это как-то можно узнать? кто покупал, дайте знать. вот счас там глянул например, UFC 2009 есть за 20 евро, версия - UK Version. Как это понимать? Я смогу в такое играть на своем боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 и еще вдогонку пару вопросов по ресурсу. -Каким способом лучше у них оплачивать игры?- в описании доставки я нашел у них инфу, что первую покупку можно осуществлять только на адрес где зарегистрирована кредитка. А если у меня ее и не было и я просто куплю в инете нужную сумму для кредитки и оплачу ее товар, куда тогда игра придет? Вообщем это правда или игра сможет прийти на мой адрес почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholy89 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 надо будет попробовать. большинство магазов либо лупят дикие цены за доставку, либо вообще не шлют в Россию( например за доставку guitar hero world tour полного комплекта у меня запросили 40 фунтов. хотя доставить комплект rb - 6 евро. а коробки примерно одинаковые,как и вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 надо будет попробовать. большинство магазов либо лупят дикие цены за доставку, либо вообще не шлют в Россию( например за доставку guitar hero world tour полного комплекта у меня запросили 40 фунтов. хотя доставить комплект rb - 6 евро. а коробки примерно одинаковые,как и веса GH с диском шел или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MutantiK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Комрад, а обьясни плиз, там же европейский я так понял магазин. А мы в России. Там игры купленные вообще подойдут для наших консолей разве? там на сайте про это как-то можно узнать? кто покупал, дайте знать. вот счас там глянул например, UFC 2009 есть за 20 евро, версия - UK Version. Как это понимать? Я смогу в такое играть на своем боксе? UK - United Kingdom - европа - регион PAL. Я купил там уже 5 игр и мини клавиатуру на джой. Там можно выбрать два типа цен, евро и стерлинг. Выбирайте стерлинг, дешевле выйдет. Я живу в Израиле, посылка доходит в течении недели. Для Израиля доставка стоит гдето 150-200 руб. Я не думаю что сильно от России отличается.Когда вписываешь кредитку, неважно какую, пиши свой адрес и все. Все должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 UK - United Kingdom - европа - регион PAL. Я купил там уже 5 игр и мини клавиатуру на джой. Там можно выбрать два типа цен, евро и стерлинг. Выбирайте стерлинг, дешевле выйдет. Я живу в Израиле, посылка доходит в течении недели. Для Израиля доставка стоит гдето 150-200 руб. Я не думаю что сильно от России отличается.Когда вписываешь кредитку, неважно какую, пиши свой адрес и все. Все должно пройти. комрад я тебя понял спасиб. Одно опять не до конца уяснил.Ты пишешь европа - регион PAL. Пал мне подходит это понятно.Но что значит Европа? Тут целая тема есть на форуме про игры On Demand. Там можно покупать только те игры, регион которых совпадает с регионом регистрации твоей консоли через инет. Иначе игры просто не запустятся. В данном случае я в россии и у меня регистрация раша, не Европа. Значит игры с этого твоего шоп-ту.нет магазина могут тоже не запустится у меня? Или я неправ, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MutantiK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Регистрация не влияет на регион диска. Если диск PAL и консоль PAL, то будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 PAL это стандарт у телевизора, так же как и ntsc диски, регистрация, и прочая чушь на регион не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholy89 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а GH с диском шел или без? с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас