macoos 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 привет всемДо этого, на этом же компе (nforce) прошивал другой привод (benq) все было хорошо, а в этот раз в bios привод определяется PBDS Vad603830 мин гугления ни к чему внятному не привели... спасипбоМакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да ну на... C саташками "потренируйся". JF на nforce должен "всё" видеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macoos 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Да ну на... C саташками "потренируйся". JF на nforce должен "всё" видеть... :) я сначала тоже подумал что глюк, но потом погуглил и нашел, что PBDS это Philips BenQ Digital Storage т.е это не глюк, это просто чуть иной привод, и для него видимл должна быть своя прошивка....ну или прошивальщик... в этом и заключается вопрос с саташками обигрался просто, даже попробовал на другом компе (intel chipset) - в биосе все равно pbdsспасибо.Макс. Изменено 25 сентября 2009 пользователем macoos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macoos 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Всё, всем спасибо, разобрался.Помогла чудо-программулина dosflash32 которая имеет кучу вариантов анлоков приводов (у меня сработал 3й - в котором нужно нажать кнопку, затем выключить\включить питание бокса) и dosflash нашел привод.шил по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27841 переименовывая ix16-benq.bin в ix14-12x.bin До этого у меня стояла 1.01 прошивка :) спасибо.Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас