Tima 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Посоветуйте, вот нашел это в санрайзе за 626р.Диск DVD+R 8,5Gb Philips 2,4x Cake Box ( 10 дисков)стоить ли брать такие? кто писал на такие. Понимаю вербатим рулит но тут цена получается 60р за 1 болванку...ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 говно эти филипсы, чуть лучше чем райтек, мирекс лучше поищи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Это как посмотреть... Филипсы считаются лучшими минусовками, т.е. под Вий они идут первым делом, Верба в заде. Что мешает им быть плохими духслойкаплюсовками ?Какие факты ? Изменено 24 июня 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Сейчас юзаю ТДК, по 80 ру за болванку. В том же магазине были и пресловутые филипсы. Не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Ну лично по мне, так уж лучше ноунейм нежели ТДК мне один хлам у них попадался, отвратительные болванки, тут уж знаетели дело везения и вкуса, советовать что то можно токо из Вербатимов, а остально уж кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Филипсы не катят. Личный опыт - из 10 штук нормально записалась... одна. Да-да, ОДНА. Еще 4 записались, но приставка их не видит, остальные 5 даже не прошли процесс записи! CloneCD (и потом Nero, хотела записать уже хоть что-нибудь) выдавал ошибку и болванка летела в помойку. Изменено 24 июня 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 говно эти филипсы, чуть лучше чем райтек, мирекс лучше поищи,73772[/snapback] совершенно верно , добавить тут даже мне не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Не надо гнать на филлипсы.Классные болванки.Я штук 5 писал вообще без проблем.Ещё у мя друг в магазе работает,он штук 50 без проблем писал...Всё пашет как надо....Они ничем нехуже чем вербатимы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас