putinx 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Всем спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 встречаю тони в церкви,потом он говорит на холмы идти.захожу сразу в эту пещеру и там колокол лежит...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 встречаю тони в церкви,потом он говорит на холмы идти.захожу сразу в эту пещеру и там колокол лежит...что делать?передвинуть его щупальцами. тоже помню запаролся на этом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 crackdown, подскажи как? я в него и стреляю и бью шупальцем...ничего не выходит...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) crackdown, подскажи как? я в него и стреляю и бью шупальцем...ничего не выходит...(там надо щупальцем взять его и оттащить Изменено 28 июля 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ребят а где улица находится на который ШРОТ живет.ну главный коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Gun Hill.бегаю уже битый час не могу найти(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 чтоб в Gun Hill попасть надо подняться через дверку которая на какой то станции расположена с другой стороны путей. то есть через рельсы перелезаешь и там дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ITCH666, разобрался спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Проешл игру на нормале и в битве с тьмой просто подошел к ней, после чего как-бе ее поглатил. Но там был вариант типо принять тьму и нажать кнопку А. Я этого не сделал. Вопрос: изменится ли концовка если я "приму" тьму? Или может есть другие вариации получения другой концовки? Изменено 24 ноября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Проешл игру на нормале и в битве с тьмой просто подошел к ней, после чего как-бе ее поглатил. Но там был вариант типо принять тьму и нажать кнопку А. Я этого не сделал. Вопрос: изменится ли концовка если я "приму" тьму? Или может есть другие вариации получения другой концовки? Насколько я помню, что сам в неё войдешь, что через "А" - одно и тоже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Насколько я помню, что сам в неё войдешь, что через "А" - одно и тоже! ;) Да? ну ладно))) Еще пару вопросов!!! На харде очень сложно проходить? Я на нормале многие моменты раза с 10ого тока пройти смог. А на сложности EASY ачивки спокойно можно открыть? Есть пару ачивок с дебильным собиралками и пр. Большая часть из них с номерами телефонов. Вопрос можно не собирая эти тупые номера вручную их вбить и открыть ачиву? Изменено 24 ноября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) 1.На харде очень сложно проходить? Я на нормале многие моменты раза с 10ого тока пройти смог. 2.А на сложности EASY ачивки спокойно можно открыть? 3.Есть пару ачивок с дебильным собиралками и пр. Большая часть из них с номерами телефонов. Вопрос можно не собирая эти тупые номера вручную их вбить и открыть ачиву? 1.Ответ лежит во 2-ой части вопроса :biggrin: 2.Да! На уровень сложности есть только одна ава, на самая худшая, которую только можно представить - да, именно пройти игру на высоком уровне сложностию Зато есть мультиплеерные, которые не очень сложные, 3.555-1037 555-1233 555-1847 555-2402 555-3243 555-3947 555-4568 555-5723 555-6322 555-6325 555-6667 555-7892 555-7934 555-9132 555-9898 555-9985 555-8024 555-6893 555-7658 555-6205 "Позвоните родителям"(с) Изменено 25 ноября 2010 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) AlonZo, Есть ачивки на легком, нормальном и хард сложности. Я прошел на харде без особых проблем. shima проходи на нормале. Изменено 25 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 AlonZo, Есть ачивки на легком, нормальном и хард сложности. Я прошел на харде без особых проблем. shima проходи на нормале. Если комрад хочет выбить 1000 ачивок, то ему следует играть и на харде, а лучше - сразу на харде, потому что это поглотит прохождение и на нормале, а наоборот - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А лучше вообще 3 раза пройти на всех сложностях. Игра просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) AlonZo, KeSha спасибо за советы) На харде то рано или поздно пройду) вопрос лишь как долго буду)))) 1000 врятле выбью ибо в мультиплеер честно говоря не хочу играть там. По поводу сложности ачивок - уже не могу выбить ачивка где надо шахтеров в подземке завалить... Тупо этот казел слишком быстро едит и не успеваю с этим мелким прицелом, правельно нацелиться =((( КОШМАР! кстате AlonZo - это все телефонны номера? Я думал их больше... Изменено 26 ноября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 По поводу сложности ачивок - уже не могу выбить ачивка где надо шахтеров в подземке завалить... Мб поможет, не знаю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 AlonZo - это все телефонны номера? Я думал их больше... Нет конечно, это не все номера. Их намного больше + конверты в аду, которые нужно опустить в почтовый ящик в NY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Люди...не понимаю что делать, попал второй раз в ад, ехал на большом "паровозе" :biggrin: , он остановился, вышел наружу и не пойму что делать\куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Люди...не понимаю что делать, попал второй раз в ад, ехал на большом "паровозе" :biggrin: , он остановился, вышел наружу и не пойму что делать\куда идти? Если я тебя правильно понял, то тебе нужно идти от зада паровоза вперед и чуть чуть направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Если я тебя правильно понял, то тебе нужно идти от зада паровоза вперед и чуть чуть направо. Спасибо, сейчас попробую!!! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) вот тебе, если не поймешь. Изменено 13 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Где найти пятого мужика, который в Gun hill , написано где-то наверху, все облазил не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Где найти пятого мужика, который в Gun hill , написано где-то наверху, все облазил не могу найти На втором этаже здания, которое рядом с дверью где лифт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас