Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

встречаю тони в церкви,потом он говорит на холмы идти.захожу сразу в эту пещеру и там колокол лежит...что делать?

встречаю тони в церкви,потом он говорит на холмы идти.захожу сразу в эту пещеру и там колокол лежит...что делать?

передвинуть его щупальцами. тоже помню запаролся на этом месте)

crackdown, подскажи как?

я в него и стреляю и бью шупальцем...ничего не выходит...(

там надо щупальцем взять его и оттащить

Изменено пользователем El' Nino

чтоб в Gun Hill попасть надо подняться через дверку которая на какой то станции расположена с другой стороны путей. то есть через рельсы перелезаешь и там дверь

• 3 месяца спустя...

Проешл игру на нормале и в битве с тьмой просто подошел к ней, после чего как-бе ее поглатил. Но там был вариант типо принять тьму и нажать кнопку А. Я этого не сделал.

Вопрос: изменится ли концовка если я "приму" тьму? Или может есть другие вариации получения другой концовки?

Изменено пользователем shima

Проешл игру на нормале и в битве с тьмой просто подошел к ней, после чего как-бе ее поглатил. Но там был вариант типо принять тьму и нажать кнопку А. Я этого не сделал.

Вопрос: изменится ли концовка если я "приму" тьму? Или может есть другие вариации получения другой концовки?

Насколько я помню, что сам в неё войдешь, что через "А" - одно и тоже! ;)

Насколько я помню, что сам в неё войдешь, что через "А" - одно и тоже! ;)

Да? ну ладно))) Еще пару вопросов!!!

На харде очень сложно проходить? Я на нормале многие моменты раза с 10ого тока пройти смог.

А на сложности EASY ачивки спокойно можно открыть?

Есть пару ачивок с дебильным собиралками и пр. Большая часть из них с номерами телефонов. Вопрос можно не собирая эти тупые номера вручную их вбить и открыть ачиву?

1.На харде очень сложно проходить? Я на нормале многие моменты раза с 10ого тока пройти смог.

2.А на сложности EASY ачивки спокойно можно открыть?

3.Есть пару ачивок с дебильным собиралками и пр. Большая часть из них с номерами телефонов. Вопрос можно не собирая эти тупые номера вручную их вбить и открыть ачиву?

1.Ответ лежит во 2-ой части вопроса :biggrin:

2.Да! На уровень сложности есть только одна ава, на самая худшая, которую только можно представить - да, именно пройти игру на высоком уровне сложностию Зато есть мультиплеерные, которые не очень сложные,

3.555-1037

555-1233

555-1847

555-2402

555-3243

555-3947

555-4568

555-5723

555-6322

555-6325

555-6667

555-7892

555-7934

555-9132

555-9898

555-9985

555-8024

555-6893

555-7658

555-6205

"Позвоните родителям"(с)

Изменено пользователем AlonZo

AlonZo, Есть ачивки на легком, нормальном и хард сложности. Я прошел на харде без особых проблем.

shima проходи на нормале.

Изменено пользователем KeSha

AlonZo, Есть ачивки на легком, нормальном и хард сложности. Я прошел на харде без особых проблем.

shima проходи на нормале.

Если комрад хочет выбить 1000 ачивок, то ему следует играть и на харде, а лучше - сразу на харде, потому что это поглотит прохождение и на нормале, а наоборот - нет.

А лучше вообще 3 раза пройти на всех сложностях. Игра просто шедевр.

AlonZo, KeSha спасибо за советы) На харде то рано или поздно пройду) вопрос лишь как долго буду)))) 1000 врятле выбью ибо в мультиплеер честно говоря не хочу играть там. По поводу сложности ачивок - уже не могу выбить ачивка где надо шахтеров в подземке завалить... Тупо этот казел слишком быстро едит и не успеваю с этим мелким прицелом, правельно нацелиться =((( КОШМАР!

кстате AlonZo - это все телефонны номера? Я думал их больше...

По поводу сложности ачивок - уже не могу выбить ачивка где надо шахтеров в подземке завалить...

Мб поможет, не знаю:

• 4 недели спустя...
AlonZo - это все телефонны номера? Я думал их больше...

Нет конечно, это не все номера. Их намного больше + конверты в аду, которые нужно опустить в почтовый ящик в NY.

• 4 недели спустя...
Люди...не понимаю что делать, попал второй раз в ад, ехал на большом "паровозе" :biggrin: , он остановился, вышел наружу и не пойму что делать\куда идти?

Люди...не понимаю что делать, попал второй раз в ад, ехал на большом "паровозе" :biggrin: , он остановился, вышел наружу и не пойму что делать\куда идти?

Если я тебя правильно понял, то тебе нужно идти от зада паровоза вперед и чуть чуть направо.

Если я тебя правильно понял, то тебе нужно идти от зада паровоза вперед и чуть чуть направо.

Спасибо, сейчас попробую!!! :fly:

вот тебе, если не поймешь.

Изменено пользователем Kesha

• 1 месяц спустя...
Где найти пятого мужика, который в Gun hill , написано где-то наверху, все облазил не могу найти

Где найти пятого мужика, который в Gun hill , написано где-то наверху, все облазил не могу найти

На втором этаже здания, которое рядом с дверью где лифт!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...