ZombE 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 я убил лошадь, чтоб не мучалась О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Подскажите как убить своего двойника, за которым стоит Дженни? В замке уже, в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 я убил лошадь, чтоб не мучалась О_О211454[/snapback]+1Тоже так сделал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Подскажите как убить своего двойника, за которым стоит Дженни? В замке уже, в аду212003[/snapback]никак, подождать, потом подойти и нажать А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Подскажите как убить своего двойника, за которым стоит Дженни? В замке уже, в аду212003[/snapback]Его убивать не нужно - только демонов малых, потом он сам сдасться....Нафиг лошадку было убивать?! Стояла себе, никого не трогала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Нафиг лошадку было убивать?! Стояла себе, никого не трогала...212008[/snapback]ей больно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Его убивать не нужно - только демонов малых, потом он сам сдасться....Нафиг лошадку было убивать?! Стояла себе, никого не трогала...212008[/snapback]Она вся исхудала, тем более я уверен что лучше стоять в раю(если она туда попала)), чем в аду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Она вся исхудала, тем более я уверен что лучше стоять в раю(если она туда попала)), чем в аду :lol:212010[/snapback]Что-то я сомневаюсь, что она где-либо теперь. Но самое интересное - это как нужно было провиниться коню, чтобы попасть в ад?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Что-то я сомневаюсь, что она где-либо теперь. Но самое интересное - это как нужно было провиниться коню, чтобы попасть в ад?!212015[/snapback]Может он сбросил с себя человека который ехал на нем и начал его топтать копытами :lol: Лан довольно оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 на самом деле - это демон в тылу людей, так что всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лошадка-символ голода,она в рай не попадёт.Картина есть такая ''Всадники Апокалипса'',не помню кто нарисовал,там Война,Голод,Чума и ещё какойто урод на таких страшилах едут. сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лошадка-символ голода,она в рай не попадёт.Картина есть такая ''Всадники Апокалипса'',не помню кто нарисовал,там Война,Голод,Чума и ещё какойто урод на таких страшилах едут. сорри за офтоп212799[/snapback]смерть вроде еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Картина есть такая ''Всадники Апокалипса'',не помню кто нарисовал,там Война,Голод,Чума и ещё какойто урод на таких страшилах едут. 212799[/snapback] Автор - Альбрехт Дюрер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А лошадка эта фигурирует в комиксах, смотрите бонусный материал, даётся за номера телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 люди помогите я в самом начале застрял.после встречи с дженни ненаю куда идти разьесните куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 по переулкам поброди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 я уже все переулки облазил.скажи точнее куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 И английский выучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 англиский я знаю но на начальном уровне так сказать )).я просто незнаю куда идти скажите точее куда надо ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 нажимаешь волшебную кнопку Back, вылезает волшебная менюшка квестов, там написано волшебное описание данного квеста, удачи и выучи язык, иначе не понимаю, зачем ты в такой шедевр с мега крутыми диалогами и сюжетом играешь...мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Фууух дошёл до перовй мировой, долго ещё играть???? Изменено 16 марта 2008 пользователем twodragons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 это второй акт из четырёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Фууух дошёл до перовй мировой, долго ещё играть????221197[/snapback]Да ты играй, играй, все у тебя впереди...ИМХО первый акт -самый длинный, игра потом быстрее пойдет.Такой вопрос: я насобирал куча номеров телефонов, чтобы получить картинки за них и звонки решил перенести на потом. Недавно узнал, что за получение картинок с помощью звонков можно получить пару авчиков, но беда в том, что в игре работает автосохранение, а игру я прошел и при загрузке загружается сами-знаете-что и телефона там явно нет. Как мне быть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 выкладвались все номера. Их 87, ещё 23 письма в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Нарооод!!!!!!!!!!!!! подскажите ! застрял когда после ада вышел,там после схватки с верттолётом,там Пенни. В дневнике пишут,иди к мясинку, а где он!? где раньше,в мясницкой-набойне, зактрыто. ПОмогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас