Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять запоролся(мне сказали искать какие то ванны турецкие ,я иду через всякие ловушки и дохожу до запертой двери ,там какой-то зелёный газ из канализации идёт,дверь открыть не могу ,идти не куда,что делать?

P.s побыстрей бы уже эту игру пройти,много осталось?я после неё заснуть не могу)))

выпусти ползующую тварь

и заберись с помощью нее в дырку над дверью

дальше надеюсь сам разберешься

Проклятье! После долгого перерыва вернулся к прохождению игры и тут же застрял. В Turkish bath...

Всех перебил, вертолет изничтожил, спускаюсь вниз и не могу найти выход. В City hall ни одна дверь не рабочая, ё-па-па!

В середине этой темы в ответ на аналогичный вопрос советовали найти решетку и открыть ее Черной дырой (уж извините). Все стены облазил, все лестницы и коридоры - где эта решетка?

Яркость тоже выкручивал, никакой двери в темных углах я не нашел. Ступор! С горя даже пытался взобраться на строительные леса в коридоре City hall'а, мучительно хотелось обратно наверх, откуда спрыгнул в бани... бочку щупальцем прикатил и катушку какую-то деревянную, смастерил свою пирамиду Хеопса, но взобраться наверх так и не смог, только на леса. Куда бежать?

Думал сам найду, но третий день по одному и тому же сортиру в поисках унитаза бегать - это черезчур. Взываю о помощи, однополчане!

Смотри как там убиваешь мужика стоит решетка.Используй черную дыру и решетка перед тобой откроется.

Проклятье! После долгого перерыва вернулся к прохождению игры и тут же застрял. В Turkish bath...

Всех перебил, вертолет изничтожил, спускаюсь вниз и не могу найти выход. В City hall ни одна дверь не рабочая, ё-па-па!

В середине этой темы в ответ на аналогичный вопрос советовали найти решетку и открыть ее Черной дырой (уж извините). Все стены облазил, все лестницы и коридоры - где эта решетка?

Яркость тоже выкручивал, никакой двери в темных углах я не нашел. Ступор! С горя даже пытался взобраться на строительные леса в коридоре City hall'а, мучительно хотелось обратно наверх, откуда спрыгнул в бани... бочку щупальцем прикатил и катушку какую-то деревянную, смастерил свою пирамиду Хеопса, но взобраться наверх так и не смог, только на леса. Куда бежать?

Думал сам найду, но третий день по одному и тому же сортиру в поисках унитаза бегать - это черезчур. Взываю о помощи, однополчане!

142899[/snapback]

Привет, Молоток. Можешь конкретнее описать где ты? И какой был последний уровень до этого?

P.S. Я то всю игру прошёл, так что могу помочь. :D

Изменено пользователем RUSTAM

Смотри  как  там  убиваешь  мужика  стоит  решетка.Используй  черную  дыру  и  решетка  перед  тобой  откроется

Какой из мужиков - имя, фамилия, род занятий? У меня тут морг на выезде - гора трупов и ни одной решетки. Уточни координаты, где искать? Балкон (1 или 2 этаж) или внизу где-то? Опиши место.

А то я сейчас на такие извращения пойду, уже чувствую... в особо жесткой форме :)

Взобрался в City hall'е на второй этаж где трубы (откуда пришел) по своей конструкции (бочка, сверху катушка), сгоря отстрелял все обоймы пистолета, т.к. тамошние двери тоже залочены.

Итак, место?

Привет, Молоток. Можешь конкретнее описать где ты? И какой был последний уровень?

P.S. Я то всю игру прошёл, так что могу помочь.  :D

Я вышел из турецкой бани с чумаданом чего-то и теперь не знаю, как мне попасть обратно на заброшенную ветку метро... Дверь не найду никак.

А какая это глава?

Ой, жесть вопросы задаешь :) Сейчас уточню, хотя не пойму - как это поможет...

Chapter III: New York, City Hall Station и дальше Turkish Bath/

Эт у тебя видимо задание забрать чемодан. Я вспомнил, это ещё где целые отряды S.W.A.T. разбиваешь впрах, затем на крыше "пытаешься" подстрелить вертолёт и затем падаешь вниз. Я правильно понял?

Эт у тебя видимо задание забрать чемодан. Я вспомнил, это ещё где целые отряды S.W.A.T. разбиваешь впрах, затем на крыше "пытаешься" подстрелить вертолёт и затем падаешь вниз. Я правильно понял?

Так точно! Всех подстрелил, все кто хотел - упали (еще 2 дня назад). Теперь брожу с чемоданом в поисках выхода, щупаю стены, врубаю на каждом шагу свою (пардон) черную дыру... не найду выход вот уже третий день как :(

Ха-ха, а вот и штучка, которую я соорудил щупальцами (тыкабельно):

http://img75.imageshack.us/img75/4601/dsc02914lo0.th.jpg

Сначала с бочки забрался на леса, потом бочку перетащил наверх, добавил вторым слоем катушку и забрался к трубам. Слабо повторить? 30 минут убил :lol:

:clapping: :D :D :D :lol: "врубаю сою чёрную дыру" :D :D :D :lol: :lol: Ой, уморил... Ну, вообще-то тебе надо просто напросто из Turkish bath уходить, и всё. Дальше, если меня память не подводит.... А! Всё вспомнил. Дальше тебе на пеёджер приходить сообщение от Лысого мясника и ты с ним должен в сартире встретиться. Ну а дальше.... Дальше - играй дальше! :D

Ну, вообще-то тебе надо просто напросто из Turkish bath уходить, и всё. Дальше, если меня память не подводит.... А! Всё вспомнил. Дальше тебе на пеёджер приходить сообщение от Лысого мясника и ты с ним должен в сартире встретиться. Ну а дальше.... Дальше - играй дальше!  :D

О'кей, а как быть, если из бани некуда уходить? Все двери закрыты, на пейджер ничего не приходит (обронил девайс в перестрелке?).

Поясню еще раз: всех перестрелял, все что надо для выполнения задания сделал, спускаюсь вниз по лестнице из бань, грузится City Hall, а дальше ступор. Единственная дверь закрыта. Куда идти?

Так, теперь у меня ступор. :blink: Ладно, я тогда завтра пройду по новой это место и расскажу тебе. Но вроде... Блин, не помню. Завтра расскажу. Ты же после обеда в асе или на форуме будешь?

P.S. Я, кстати, и круче пирамиды строил :) . Как нибудь выложу фото как я с толпой панков разобрался. Вот до такого, я уверен, мало бы кто додумался. :D

Но я точно помню что было дальше (Ой, а что будет дальше!). Значит, судя по картинке, тебе надо тупо идти дальше.

P.S. Боксёр не правильно понял твоё местоположение. :)

Изменено пользователем RUSTAM

Значит, судя по картинке, тебе надо тупо идти дальше.

В том то и дело, что идти некуда. Может баг игры? :wacko:

Давай с другой стороны зайдем: чеерз какую дверь нужно идти после того, как вышел из бань? Если через ту, что в конце коридора со строительными лесами и направо - то она у меня закрыта! Все, дверей больше нет!

В общем у меня полный ступор. Тогда сделаем как я предложил - я завтра пройду эту часть, и расскажу тебе. Ты же после 13 часов будешь в асе или на форуме?

P.S. А, если не секрет, ты на какой сложности проходишь?

В общем у меня полный ступор. Тогда сделаем как я предложил - я завтра пройду эту часть, и расскажу тебе. Ты же после 13 часов будешь в асе или на форуме?

P.S. А, если не секрет, ты на какой сложности проходишь?

Оk. Я буду одной половиной мозга на работе, второй на форуме.

Сложность наверно средняя, мне уже не вспомнить - недели 3 или 4 назад начал проходить. Думаю, что баг... и придется начинать заново.

Ощущения такие же противные, как при переписывании сочинения из черновика в чистовик в школе ^_^

Хм... А я её на тяжело проходил ^_^. В принципе, как и все игры (с лета началось именно с Даркнесс). Изменено пользователем RUSTAM

Ладно, всем спасибо! Сейчас самое мудрое решение - пойти спать :)

Рустам, завтра спишемся.

• 2 недели спустя...
люди помогите прошёл ад или как там его ну время где немцы бегают или типо того , потом видюха что машинист выкидывает меня с поезда я в метро куда дальше бежать даже не знаю помогите

люди помогите прошёл ад или как там его ну время где немцы бегают или типо того , потом видюха что машинист выкидывает меня с поезда я в метро куда дальше бежать даже не знаю помогите

149718[/snapback]

Этот вопрос задается в 125-й раз :angry:

Нажимайте select и смотрите, что и куда идти. Ну ё-мое. Надо же хоть ненмого знать язык, если играете в англ версии.

• 2 недели спустя...
Подскажите, как закончить квест с братом мужика на станции Фултон. Нашёл тайный проход, вошёл в небольшую комнатушку, где его брат сидит за пуленепробиваемым стеклом и палит в меня взрывающимися балонами. Как пройти этот момент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...